¿Cómo puedo revisar las ofertas de trabajo antes de que se publiquen en los portales de empleo externos?

Personio te permite obtener una vista previa de las ofertas de trabajo antes de publicarlas en los portales de empleo externos. De esta forma puedes comprobar si el anuncio creado en Personio reúne todos los requisitos y, en caso contrario, hacer las correcciones correspondientes antes de publicarlo.

Vista previa de las ofertas de trabajo

Para mostrar una vista previa de la oferta de empleo, accede a la vacante correspondiente en la sección de Reclutamiento y haz clic en Ver detalles del puesto

Haz clic en el botón Publicar en portales de empleo para ver los portales de empleo disponibles, sus precios y el alcance de los servicios. Selecciona todos los portales de empleo en los que se publicará la oferta y pulsa en Siguiente. En la vista previa podrás comprobar de nuevo qué contenidos se envían al portal de empleo.

Dependiendo del tipo de anuncio que selecciones, el portal de empleo adaptará el diseño al de su propio sitio web.

Ahora puedes editar el anuncio de empleo si es necesario hacer cambios o continuar con la publicación múltiple y completar el pedido.