La sección de Actualizaciones y Compartir pantalla

En este artículo, obtendrás una visión general de la sección de Actualizaciones y Compartir pantalla en Personio. Se tratan los siguientes temas:

¿Qué es la sección de Actualizaciones y Compartir pantalla?

En la sección de Actualizaciones y Compartir pantalla, encontrarás las últimas noticias sobre productos, eventos y novedades de la comunidad, y podrás suscribirte a nuestros boletines para clientes. También es un área de soporte donde puedes compartir de forma segura tu pantalla con un agente de atención al cliente de Personio.

Si deseas utilizar la sección de Actualizaciones y Compartir pantalla, ve a Ayuda > Asistencia y Actualizaciones > Actualizaciones y Compartir pantalla. A continuación, puedes elegir entre una serie de opciones que se describen con más detalle a continuación.

Actualizaciones del software

En el área Actualizaciones del producto, encontrarás toda la información sobre las nuevas funciones en tu cuenta. El área contiene una lista de todas las notas de la última versión en orden descendente y puedes acceder a las notas en cualquier momento que desees.

Sugerencia
Aparecerá un punto junto a Actualizaciones y Compartir pantalla para avisarte de las nuevas actualizaciones.

Eventos y actualizaciones de la comunidad

En el área Eventos y novedades de la comunidad, puedes informarte de los últimos eventos para clientes, como nuestras reuniones de grupos de usuarios en línea. También encontrarás noticias relacionadas con la comunidad de Personio y formas de participar en esta fantástica plataforma.

Sugerencia
Aparecerá un punto junto a Actualizaciones y Compartir pantalla para avisarte de las nuevas actualizaciones.

Boletines informativos para clientes

Cuando hagas clic en Boletines de noticias para clientes, se te redirigirá a esta página, donde podrás suscribirte a nuestros boletines para recibir actualizaciones sobre las últimas funcionalidades de los productos, próximos seminarios web y eventos, ofertas especiales para clientes y mucho más. Elige los correos electrónicos que deseas recibir y cancela la suscripción en cualquier momento.

Comenzar a compartir la pantalla

La función de compartir la pantalla te permite compartir tu pantalla de forma segura con un agente del Servicio de Atención al Cliente. Esto nos ayuda a ver el problema que tienes para poder indicarte cómo resolverlo.

Cuando estás en una llamada con un agente de soporte y quieres iniciar una sesión de pantalla compartida, el agente puede compartir un código contigo para que lo introduzcas en la ventana de inicio de pantalla compartida. Haz clic en Iniciar sesión para comenzar a compartir.

Durante una sesión de pantalla compartida, solo se comparte con el agente la pestaña del navegador que muestra Personio. Además, la información de identificación personal (PII) se oculta al agente, lo que ofrece un grado aún mayor de privacidad con los datos confidenciales de tu empresa

¿Quién tiene acceso a la sección de Actualizaciones y Compartir pantalla?

La sección de Actualizaciones y Compartir pantalla es visible para todos, pero los elementos del menú que se muestran varían según el rol del empleado. Solo los Propietarios de la cuenta y los Propietarios del contrato pueden iniciar una sesión de pantalla compartida, mientras que el área de Actualizaciones del producto solo está disponible para los Administradores, Propietarios de la cuenta y Propietarios del contrato.

Consulta la tabla siguiente para obtener una visión clara de los roles de los empleados con acceso a la sección de Actualizaciones y Compartir pantalla.

Todos los empleados Administradores Propietarios de la cuenta/propietarios del contrato
Boletines informativos para clientes
Eventos y
novedades de la Comunidad
Actualizaciones del software
Comenzar a compartir la pantalla