Centro de soporte de Personio

Lee los artículos del Centro de ayuda, realiza tours interactivos por la plataforma o escribe al Servicio de atención al cliente. En este artículo te contamos todas las funciones del Centro de soporte, al que podrás acceder directamente desde tu cuenta de Personio.

Centro de ayuda

¿Tienes problemas para configurar tu cuenta de Personio o quieres saber cómo puedes modificar un determinado ajuste? Accede desde Personio a nuestro Centro de soporte y desde allí podrás consultar todos los artículos del Centro de ayuda sin tener que abrir otra ventana en tu navegador.

Ten en cuenta que esta función solo está disponible actualmente para los artículos en alemán. No obstante, en el propio Centro de ayuda, también encontrarás estos artículos en inglés.

Actualizaciones de la herramienta

Y para que estés siempre al tanto de las últimas novedades, en la sección Actualizaciones de la herramienta encontrarás información sobre las últimas funciones incorporadas a tu cuenta. Siempre que haya una nueva actualización disponible, aparecerá un punto azul en el icono del poste de señalización.

Tours interactivos

Los administradores disponen de tours interactivos para conocer mejor todas las posibilidades que ofrece Personio. Estos tours están agrupados por temática y te permiten seguir tu progreso para que poco a poco te conviertas en todo un experto en Personio.

Consejo: utiliza los tours de control de calidad para comprobar la coherencia e integridad de tu cuenta de Personio.

Webinar

Nuestros Managers de Implementación te ayudarán a resolver tus dudas en cualquier momento. Echa un vistazo a nuestros webinars temáticos y descubre cómo configurar tu cuenta paso a paso.

Solicitar ayuda

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta o quieres notificar una incidencia? Envíanos un correo a través del formulario de contacto del Centro de soporte y el equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Preguntas frecuentes

¿Quién tiene acceso al Support Hub?
Para poder acceder al Support Hub, los empleados deben tener, como mínimo, permiso para acceder a una de las áreas de Ajustes de la cuenta. Los elementos del menú que se muestran varían en función de los permisos de acceso de los diferentes roles de empleado: el Centro de ayuda está siempre visible, recibirás las actualizaciones de los productos que sean relevantes para tu cuenta, los administradores tendrán acceso a los tours interactivos y webinars, y cualquier empleado autorizado para recibir instrucciones y ayuda podrá utilizar el formulario para contactar con nuestro equipo de atención al cliente.
¿Por qué no veo el icono del Centro de soporte en Personio?
Si no puedes ver el icono del poste de señalización en tu cuenta, puede deberse a dos razones: o bien tu rol de empleado no tiene permisos de acceso suficientes en Personio, o bien tienes un bloqueador de anuncios en tu navegador que impide el acceso. Para evitar esto, desactiva el bloqueo de anuncios para la aplicación Pendo.