Centro de soporte de Personio

En este artículo veremos todas las funciones del Centro de asistencia, en el que podrás consultar todos nuestros artículos de ayuda, y al que podrás acceder directamente desde tu cuenta de Personio. A través del Centro de asistencia, también podrás realizar tours interactivos por la plataforma, o contactar con el equipo de Atención al cliente.

Centro de ayuda

¿Tienes problemas para configurar tu cuenta de Personio, o quieres saber cómo puedes modificar un determinado ajuste? Accede desde Personio a nuestro Centro de asistencia, y podrás consultar directamente todos nuestros artículos de ayuda sin tener que abrir otra ventana en tu navegador.

Ten en cuenta que esta funcionalidad solo está disponible actualmente para los artículos en alemán. No obstante, al abrir nuestro Centro de ayuda en una nueva pestaña de tu navegador, podrás acceder también a los artículos en inglés y en español.

Actualizaciones de la herramienta

Y para que estés siempre al tanto de las novedades, en la sección Actualizaciones de la herramienta encontrarás información sobre las últimas funcionalidades implementadas en tu cuenta. Siempre que haya una nueva actualización disponible, aparecerá un punto azul en el icono del poste de señalización.

Comunidad

En la Comunidad de Personio conocerás a usuarios afines y podrás beneficiarte de una valiosa experiencia práctica (actualmente en alemán). Haz preguntas sobre Personio a nuestro equipo de Atención al Cliente en el Centro de soporte y participa en los debates del Grupo de expertos de RR. HH. En Eventos y Formaciones podrás obtener información exclusiva sobre el desarrollo de productos en nuestra reunión del grupo de usuarios digitales.

¿Acabas de descubrir Personio y tienes preguntas sobre los ajustes básicos? En el área de Implementación encontrarás todo lo que necesitas.

Tours interactivos

Los administradores disponen de tours interactivos para conocer mejor todas las posibilidades que ofrece Personio. Estos tours están agrupados por temática y te permiten seguir tu progreso para que poco a poco te conviertas en todo un experto en Personio.

A través de los tours de control de calidad, podrás comprobar fácilmente que todo se ha rellenado y cumplimentado correctamente en tu cuenta de Personio.

Webinar

Nuestros Managers de Implementación te ayudarán a resolver tus dudas en cualquier momento. Echa un vistazo a nuestros webinars temáticos y descubre cómo configurar tu cuenta paso a paso.

Solicitar ayuda

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta o quieres notificar una incidencia? Envíanos un correo a través del formulario de contacto del Centro de soporte y el equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Preguntas frecuentes

¿Quién tiene acceso al Support Hub?
Para poder acceder al Support Hub, los empleados deben tener, como mínimo, permiso para acceder a una de las áreas de Ajustes de la cuenta. Los elementos del menú que se muestran varían en función de los permisos de acceso de los diferentes roles de empleado: el Centro de ayuda está siempre visible, recibirás las actualizaciones de los productos que sean relevantes para tu cuenta, los administradores tendrán acceso a los tours interactivos y webinars, y cualquier empleado autorizado para recibir instrucciones y ayuda podrá utilizar el formulario para contactar con nuestro equipo de atención al cliente.
¿Por qué no veo el icono del Centro de soporte en Personio?
Si no puedes ver el icono del poste de señalización en tu cuenta, puede deberse a tres razones:
  • Tu rol de empleado no tiene los permisos de acceso necesarios en Personio.
  • Tienes un bloqueador de anuncios en tu navegador que impide el acceso. Para evitar esto, desactiva el bloqueo de anuncios para la aplicación Pendo.
  • La opción Pendo (y Userlane) está desactivada en i > Política de protección de datos > Proveedores externos. Para solucionarlo, activa la casilla y guarda los ajustes realizados.