Centro de recursos de Personio

En este artículo veremos todas las funciones del Centro de recursos, en el que podrás consultar todos nuestros artículos de ayuda, y al que podrás acceder directamente desde tu cuenta de Personio. A través del Centro de recursos, también podrás realizar tours interactivos por la plataforma, o contactar con el equipo de Atención al cliente.

Centro de ayuda (Help Center)

¿Tienes problemas para configurar tu cuenta de Personio, o quieres saber cómo puedes modificar un determinado ajuste? Accede desde Personio a nuestro Centro de ayuda, y podrás consultar directamente todos nuestros artículos sin tener que abrir una ventana en tu navegador.

Ten en cuenta que esta funcionalidad solo está disponible actualmente para los artículos en alemán. No obstante, al abrir nuestro Centro de ayuda en una nueva pestaña de tu navegador, podrás acceder también a los artículos en inglés y en español.

Actualizaciones del software

Y para que estés siempre al tanto de las novedades, en la sección Actualizaciones del software encontrarás información sobre las últimas funcionalidades implementadas en tu cuenta. Siempre que haya una nueva actualización disponible, aparecerá un punto azul en el icono del poste de señalización.

Comunidad

En la Comunidad de Personio conocerás a usuarios afines y podrás beneficiarte de una valiosa experiencia práctica (en estos momentos está únicamente disponible en alemán). A través del Centro de recursos, podrás contactar con nuestro equipo de Atención al cliente y también acceder a los debates del Grupo de expertos de RR. HH. En Eventos y formación podrás obtener información exclusiva sobre el desarrollo de productos en nuestra reunión del grupo de usuarios digitales.

¿Acabas de descubrir Personio y tienes preguntas sobre los ajustes básicos? En el área de Implementación encontrarás todo lo que necesitas.

Tours interactivos

Los administradores disponen de tours interactivos para conocer mejor todas las posibilidades que ofrece Personio. Estos tours están agrupados por temática y te permiten seguir tu progreso para que poco a poco te conviertas en todo un experto en Personio.

A través de los tours de control de calidad, podrás comprobar fácilmente que todo se ha rellenado y cumplimentado correctamente en tu cuenta de Personio.

Webinarios

Nuestros Mánagers de Implementación te ayudarán a resolver tus dudas en cualquier momento. Echa un vistazo a nuestros webinarios temáticos y descubre cómo configurar tu cuenta paso a paso.

Contacta con Atención al cliente

¿No encuentras la respuesta a tu pregunta o quieres notificar una incidencia? Envíanos un correo a través del formulario de contacto del Centro de recursos, y el equipo de Atención al cliente se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Preguntas frecuentes

¿Quién tiene acceso al Centro de recursos?
Para poder acceder al Centro de recursos, los empleados deben tener, como mínimo, permiso para acceder a una de las áreas de ajustes de la cuenta. Los elementos del menú que se muestran varían en función de los permisos de acceso de los diferentes roles de empleado: el Centro de ayuda está siempre visible, recibirás las actualizaciones de los productos que sean relevantes para tu cuenta, los administradores tendrán acceso a los tours interactivos y webinarios, y cualquier empleado autorizado para recibir instrucciones y ayuda podrá utilizar el formulario para contactar con nuestro equipo de atención al cliente.
¿Por qué no veo el icono del Centro de recursos en Personio?
Si no puedes ver el icono del poste de señalización en tu cuenta, puede deberse a tres razones:
  • Tu rol de empleado no tiene los permisos de acceso necesarios en Personio.
  • Tienes un bloqueador de anuncios en tu navegador que impide el acceso. Para evitar esto, desactiva el bloqueo de anuncios para la aplicación Pendo.
  • La opción Pendo (y Userlane) está desactivada en i > Política de protección de datos > Proveedores externos. Para solucionarlo, activa la casilla y guarda los ajustes realizados.