teambay

En este artículo te mostramos cómo integrar teambay en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es teambay?

Teambay permite una comunicación continua y constructiva entre empleados y gerentes. Se trata de una herramienta diseñada con la máxima flexibilidad para que puedas adaptarla a las necesidades específicas de tu empresa.

Puedes utilizar la plataforma online para abordar tanto procesos específicos como temas generales relacionados con la satisfacción, la productividad y liderazgo de los empleados. Además, teambay cuenta con numerosas funciones que te permitirán realizar encuestas detalladas, medir la satisfacción de los empleados y gestionar el feedback entre pares. Teambay también ofrece otros servicios como talleres y formaciones, o consultoría y análisis personalizados.

Teambay es una herramienta diseñada para empresas de todos los tamaños y estructuras organizativas, y se puede utilizar tanto a nivel de empresa como en equipos y proyectos específicos.

¿Cómo puedo activar la integración de teambay en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

A continuación, tendrás que conectarte con la API de datos de Personio en teambay:

Ahora solo tendrás que asociar los campos de Personio con los campos correspondientes de teambay para garantizar que la transferencia de datos se efectúe correctamente:

También puedes importar tus datos manualmente en cualquier momento y configurar actualizaciones automáticas.

¿Qué datos se transfieren?

Todos los datos que hayas seleccionado en "Acceso" se transferirán a través de la API de datos. Los datos requeridos son Nombre, Apellidos, Correo electrónico y Estado. En los ajustes de teambay, también podrás asignar los datos de Personio a las categorías correspondientes en teambay, y excluir campos de datos de la importación.

¿Cuánto cuesta?

Los servicios de teambay se facturan mensualmente según el número de empleados y los servicios adicionales que hayas contratado. La integración con Personio es gratuita.

¿Con quién me pongo en contacto en teambay?

Puedes contactar con teambay a través del correo sales@teambay.com o solicitar una demo online a través de su sitio web para descubrir de primera mano cómo funciona la solución. También te invitamos a que pruebes teambay de forma gratuita durante 30 días.