Cómo sacar partido de los webinars de Personio

En este artículo te informamos de los webinars que tienes a tu disposición para conocer y aprender a configurar todas las funciones de Personio.

Webinars de Personio para clientes

Se trata de webinars de 20 a 30 minutos de duración en los que te presentamos las funciones de Personio con ejemplos prácticos e ilustrativos.

Los webinars son una fuente de información con un gran nivel de detalle y, por eso, se los recomendamos a todos nuestros clientes que están en fase de implementación. Hay un webinar para cada paso de la implementación y aparecen enumerados en el orden de visualización recomendado.

Una vez completada la implementación también podrás recurrir a estos webinars para refrescar la información o descubrir nuevas funciones.

¿Dónde puedo encontrar los webinars?

Una vez iniciada la sesión en Personio, los administradores podrán acceder a los webinars directamente desde el Support Hub de Personio. Haz clic en el icono del poste de señalización (junto a tu foto de perfil) para visualizar todos los webinars disponibles.

A continuación, selecciona el webinar deseado y se abrirá un reproductor en Personio, que podrás maximizar a pantalla completa.

También podrás seguir tu progreso, ya que los webinars terminados e iniciados aparecerán marcados con un visto en el listado general.

Webinars disponibles en Personio

Gestión de personal

• Información del empleado
  • Información de la compañía
  • Salarios
  • Nómina preliminar
  • Horarios de trabajo y horas extras
  • Ausencias
  • Roles del empleado y permisos de acceso
  • Procesos de aprobación, recordatorios y configuración del calendario
  • Rendimiento
  • Incorporación y salida de empleados
  • Plantillas de documentos

Reclutamiento

• Ofertas de trabajo
  • Gestión de candidatos
  • Página de carrera

Recuerda que los ajustes que se muestran durante los webinars son solo recomendaciones y Personio no se responsabiliza de la configuración seleccionada.