Cómo sacar partido de los webinarios de Personio

En este artículo te informamos de los webinarios que tienes a tu disposición para conocer y aprender a configurar todas las funciones de Personio.

Webinarios de Personio para clientes

Se trata de webinarios de 20 a 30 minutos de duración en los que te presentamos las funciones de Personio con ejemplos prácticos e ilustrativos.

Los webinarios son una fuente de información con un gran nivel de detalle y, por eso, se los recomendamos a todos nuestros clientes que están en fase de implementación. Hay un webinario para cada paso de la implementación y aparecen enumerados en el orden de visualización recomendado.

Una vez completada la implementación también podrás recurrir a estos webinarios para refrescar la información o descubrir nuevas funciones.

¿Dónde puedo encontrar los webinarios?

Una vez iniciada la sesión en Personio, los administradores podrán acceder a los webinarios directamente desde el Centro de recursos de Personio. Haz clic en el icono del poste de señalización (junto a tu foto de perfil) para visualizar todos los webinarios disponibles.

A continuación, selecciona el webinario deseado y se abrirá un reproductor en Personio, que podrás maximizar a pantalla completa.

También podrás seguir tu progreso, ya que los webinarios terminados e iniciados aparecerán marcados con un visto en el listado general.

Webinarios disponibles en Personio

Gestión de personal

• Información del empleado
  • Información de la compañía
  • Salarios
  • Nómina preliminar
  • Horarios de trabajo y horas extras
  • Ausencias
  • Roles del empleado y permisos de acceso
  • Procesos de aprobación, recordatorios y configuración del calendario
  • Gestión del desempeño
  • Configuración de los procesos de onboarding y offboarding
  • Plantillas de documentos

Reclutamiento

• Publicaciones de ofertas de trabajo
  • Gestión de candidatos
  • Portal de empleo

Recuerda que los ajustes que se muestran durante los webinarios son solo recomendaciones y Personio no se responsabiliza de la configuración seleccionada.