¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi cuenta de Personio?

Personio está actualmente disponible en alemán, inglés, español y francés. Independientemente del idioma seleccionado para la cuenta de empresa de Personio, puedes cambiar el idioma de tu cuenta personal de Personio en cualquier momento.

Cómo cambiar el idioma en tu cuenta personal

Para cambiar el idioma de tu cuenta de Personio, tendrás que acceder a la cuenta, hacer clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha y seleccionar Ajustes personales. A continuación, en la parte superior del menú Ajustes encontrarás los diferentes idiomas disponibles. Haz clic en Editar, selecciona el idioma correspondiente y pulsa Guardar para aplicar los cambios.

De momento no es posible cambiar el idioma en todas las áreas de Personio, por lo que debes tener en cuenta que, aunque cambies el idioma de tu cuenta personal, algunos elementos como los roles de empleado o las fases de reclutamiento seguirán apareciendo en el idioma seleccionado para la cuenta de empresa de Personio.

Para seleccionar el idioma de tu cuenta de empresa, consulta este artículo.