Firstbird

En este artículo te mostramos cómo integrar Firstbird en Personio para facilitar tu proceso de contratación. A continuación encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Que es Firstbird?

Firstbird permite a las empresas dar voz a sus empleados en el proceso de contratación. El programa digital "employees recruit employees" (empleados reclutan empleados) para PC y App iOS/Android ayuda a las personas a encontrar el trabajo adecuado para ellas, y permite a las empresas de todo el mundo encontrar a los candidatos adecuados. Los empleados se convierten en embajadores de la marca y sus recomendaciones son el canal de contratación de mayor éxito. Obtendrás un acceso fácil y rentable al mercado laboral pasivo y podrás reforzar tu marca de proveedor de empleo.

¿Cómo configuro la integración de Firstbird en Personio?

Para efectuar la integración, es necesario habilitar el acceso a la API de reclutamiento de Personio. Para ello, primero tendrás que obtener los datos de la clave API de reclutamiento en Ajustes > Credenciales de API > Clave API de reclutamiento y, a continuación, copiar tu ID de empresa y el token de acceso e introducirlos al configurar la integración.

Para activar la integración de Firstbird en Personio, necesitarás la siguiente información de tu cuenta de Personio:

• Nombre de la empresa
  • ID de empresa
  • Token de acceso a la API de reclutamiento

El nombre de tu cuenta de empresa lo encontrarás en la URL de tu cuenta de Personio (micuenta.personio.com).

Ahora introduce tu Nombre de empresa, ID de empresa y token de acceso a la API de reclutamiento en tu cuenta de Firstbird para empezar a usar la integración de Personio.

Para que las ofertas de empleo se transfieran a Firstbird, primero tienes que activar el feed de XML en tu cuenta en Ajustes > Reclutamiento > Portal de empleo. Encontrarás más información sobre el feed de XML aquí.

¿Qué datos se transfieren?

La mejor manera de integrar Firstbird en tu sistema de Personio es mediante una interfaz. Esto hace que el uso de Firstbird sea lo más sencillo y eficiente posible.

Los siguientes datos se pueden sincronizar automáticamente:

• Nombre y apellido del candidato
  • Dirección de correo electrónico del candidato
  • número de teléfono del candidato, si está disponible
  • archivos adjuntos y foto, si se han subido
  • Firstbird como canal e indicador de reclutamiento

¿Cuánto cuesta?

Firstbird cobra una cuota de licencia anual en función del tamaño de la empresa.

¿Con quién me pongo en contacto en Firstbird?

Para realizar una consulta individual, no dudes en ponerte en contacto con Firstbird a través del correo electrónico hello@firstbird.com, o bien consulta una de las demostraciones en línea.