Circula

En este artículo te mostramos cómo integrar el software de Circula en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Circula?

Circula ofrece una solución basada en una aplicación para el seguimiento automatizado de los gastos de viaje de las empresas. Con esta solución "todo en uno" para procesar recibos, facturas electrónicas y tarifas planas, los gastos se digitalizan de acuerdo con el GoBD, el requisito previo para los procesos sin papel.

¿Cómo puedo configurar la integración de Circula en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

Una vez que hayas generado las credenciales, envíaselas al equipo de Circula, que se encargará de habilitar la interfaz. Para obtener más información, ponte en contacto con Circula a través del correo electrónico support@circula.com.

¿Qué datos se transfieren?

Con la integración, los atributos, el nombre, los apellidos, la dirección de correo electrónico, la relación laboral y el estado se transferirán a tu cuenta de Circula por defecto. El IBAN y el Número de proveedor también pueden transferirse bajo petición. Como parte de la integración, Circula creará automáticamente las cuentas de empleado correspondientes y enviará invitaciones por correo electrónico a todos los empleados activos cuando se haya completado la importación.

Tras la importación, podrás ver a los empleados activados e invitados en Gestión de usuarios de tu cuenta de Circula.

Si el estado de un empleado en Personio cambia a inactivo, se desactivará automáticamente en Circula.

¿Cuánto cuesta?

Circula ofrece dos paquetes diferentes, dependiendo de los servicios que se vayan a necesitar.

• Standard: 7 €/usuario/mes
  • Enterprise: precio a consultar

¿Con quién me pongo en contacto en Circula?

Puedes ponerte en contacto con Circula a través del correo electrónico support@circula.com. Haz clic aquí para obtener una visión más completa de las funcionalidades de Circula.