Tipos de suscripción a Personio: planes, opciones de reclutamiento y complementos

En este artículo te ofrecemos una descripción general de las distintas opciones disponibles para que escojas el plan de Personio que mejor se adapte a los requisitos y necesidades de tu empresa.

Para obtener más información sobre cada uno de nuestros planes, haz clic aquí.

Planes

Personio pone a tu disposición tres planes: Essential, Professional y Enterprise.

Todos los planes incluyen de manera predeterminada el producto Gestión de RR. HH., que podrás complementar con módulos como el de Reclutamiento. Además, dispones de complementos adicionales con los que podrás adaptar el plan de Personio a tus necesidades.

A continuación, te mostraremos las funciones de Gestión de RR. HH. y Reclutamiento disponibles para cada uno de los planes.

Plan Essential

Con el plan Essential de Personio, puedes sentar las bases de una gestión de personal y una contabilidad de nóminas modernas.

Producto Funciones
Gestión de RR. HH.

Expediente digital de personal con

• hasta 30 atributos de empleados personalizables
  • hasta 10 secciones personalizables
Gestión de personal
Gestión de ausencias
Registros de jornada

Calendario de empleados con

• Una vista general de los cumpleaños, ausencias, etc.
  • Sincronización con el calendario de tu empresa (Google y Outlook)
Gestión de nóminas y salarios
Nóminas y salarios preliminares

Informes de sistema y exportaciones

• Número de empleados
  • ETC
  • Cumpleaños
  • Candidatos

Informes personalizados

Control de acceso flexible para garantizar la protección de los datos de tus empleados
App móvil de Personio
Reclutamiento Gestión de candidatos
Página de carrera personalizable
Publicación múltiple de anuncios de trabajo
Informes de reclutamiento (incluso del tiempo de contratación)

Plan Professional

Selecciona el plan Professional para incorporar nuevas funcionalidades y llevar tus procesos de RR. HH. al siguiente nivel. Además de las funciones del plan Essential, el plan Professional incluye:

Producto Funciones
Gestión de RR. HH. Gestión del rendimiento
Incorporación y salida de empleados

Gestión de documentos ampliada con

• posibilidad de definir categorías de documentos
  • hasta 5 MB de espacio de almacenamiento por empleado

Informes avanzados

• Ausencias
  • Rotaciones
  • Proceso de solicitud de empleo
Google SSO (inicio de sesión único para un acceso más rápido)
  Formularios de evaluación de los candidatos

Feed de XML y API de reclutamiento para

• la integración de anuncios de trabajo de Personio en una página de carrera existente
  • la transferencia directa de candidaturas a Personio

Plan Enterprise

Con el plan Enterprise, puedes gestionar procesos de personal complejos incluso en grandes empresas. Además de las funciones del plan Professional, el plan Enterprise incluye:

Producto Funciones
Gestión de RR. HH.      Gestión de subempresas
Almacenamiento ilimitado de documentos
Pleno acceso a la API de empleados
Inicio de sesión a través de oAuth

Reclutamiento

Además de la gestión de RR.HH., puedes contratar el módulo de Reclutamiento. Aquí podrás elegir entre las opciones Pequeña, Mediana o Grande en función del número de anuncios de trabajo que quieras publicar. Las funciones del módulo de Reclutamiento dependerán del plan de Personio que hayas escogido (ver arriba).

Complementos

Puedes elegir entre los tres complementos siguientes: Automation Plus, Customization Plus y Productivity Plus.

Productivity Plus

Trabaja de forma más rápida y eficiente con las plantillas de correo electrónico y de documentos.

Disponible en el plan Área afectada en Personio Función
Professional
Enterprise
Lista de empleados Guardar vistas de la lista de empleados
Lista de empleados Edición directa de los atributos de los empleados en la lista de empleados
Documentos Plantillas de documentos
Documentos Firma electrónica de los documentos de los empleados
Reclutamiento  Firma electrónica de las ofertas enviadas a los candidatos
Reclutamiento Guardar vistas de la lista de candidatos (próximamente)
Reclutamiento  Plantillas de oferta
Reclutamiento  Plantillas de correo electrónico

Firmas electrónicas: con tu suscripción al complemento Productivity Plus, podrás firmar electrónicamente un número limitado de documentos al mes que dependerá del tamaño de tu empresa. O, si lo prefieres, puedes añadir a tu complemento firmas electrónicas ilimitadas.

Customization Plus

Adapta Personio a las necesidades específicas de tu empresa y tu diseño corporativo.

Disponible en el plan Área afectada en Personio Función
Essential
Professional
Enterprise
Expediente personal Atributos personalizados ilimitados
Expediente personal Secciones ilimitadas*
Reclutamiento Personalización de la página de carrera (portal de empleo) con CSS

* Sin Customization Plus, podrás personalizar hasta 30 atributos de empleados y 10 secciones.

Automation Plus

Ahorra tiempo y esfuerzo con la automatización de recordatorios y de futuros cambios.

Disponible en el plan Área afectada en Personio Función
Essential
Professional
Enterprise
Roles del empleado Recordatorios de roles de empleados
Expediente personal Programación de cambios en los atributos de los empleados
Incorporación Envío automatizado de correos como paso del proceso de incorporación
Reclutamiento Programación de mensajes a los candidatos

Si quieres ampliar tu suscripción o tienes alguna pregunta sobre tu plan actual, envíanos un mensaje a través de nuestro formulario de contacto.