Staffomatic de EASYPEP

En este artículo te explicamos cómo integrar el software Staffomatic de EASYPEP con Personio, y de esta forma, facilitar el registro de jornada a tus empleados. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de Personio.

¿Qué es Staffomatic?

Staffomatic ofrece una solución intuitiva que te permite organizar eficazmente horarios y turnos de trabajo e involucrar a los empleados en el proceso. Esta solución incorpora todas las funciones necesarias para llevar a cabo la planificación del personal, desde vacaciones y registros de jornada hasta evaluaciones. Además, podrás configurar permisos y procesos de aprobación individuales para que los empleados muestren las horas en las que están disponibles, soliciten o intercambien turnos de trabajo, o registren su propia jornada.

La planificación del personal es fundamental en cualquier empresa. Con Staffomatic, todos los empleados saben quién está o va a estar ausente, lo que facilita la planificación del personal en línea. Se acabaron las tediosas llamadas telefónicas de seguimiento, la modificación manual de los turnos y los archivos de Excel llenos de fórmulas complejas. Ahora podrás gestionar todos los cuadrantes rápidamente y sin estrés, ahorrando así tiempo y dinero.

¿Cómo configuro la integración de Staffomatic en Personio?

Con nuestro plan Essential podrás integrar la plataforma con la solución que elijas. Pero si lo que necesitas es vincular Personio a más de una solución, ponemos a tu disposición nuestro plan Professional.

Para configurar la integración de Staffomatic de Easypep y Personio, necesitarás la siguiente información de tu cuenta de Personio:

• Client ID
  • Client secret

Para crear tu Client ID y tu Client secret, ve a Ajustes > API > Credenciales y selecciona Generar credenciales nuevas.

A continuación, se descargará automáticamente un documento con las credenciales que necesitas para la interfaz.

Ten en cuenta que si vuelves a hacer clic en Generar credenciales nuevas, las credenciales anteriores ya no serán válidas.

A continuación, accede a tu cuenta de Staffomatic e instala el complemento gratuito de Personio que encontrarás en la sección de complementos. Ahora tendrás que subir el archivo que contiene tus credenciales a tu cuenta de Staffomatic a través del complemento de Personio o introducir tus credenciales manualmente.

Al pulsar en Enviar, las dos herramientas quedarán vinculadas y tus cuentas de Staffomatic y Personio se sincronizarán automáticamente.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, los datos de los empleados y las ausencias se transferirán de Personio a Staffomatic y los datos de registro de jornada también se transferirán de Staffomatic a Personio.

¿Cuánto cuesta?

El precio por usuario es a partir de 2 € euros al mes. Si seleccionas el pago anual, recibirás un descuento adicional del 10 % sobre la tarifa anual. Para más información, contacta directamente con Staffomatic.

¿Con quién me pongo en contacto en Staffomatic?

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Staffomatic a través del correo support@staffomatic.com.

Si te interesa adquirir el software, ponte en contacto con Tobias Küstermeyer llamando al +49 (0) 40 87407229.