Staffomatic de EASYPEP

En este artículo te explicamos cómo integrar el software Staffomatic de EASYPEP con Personio, y de esta forma, facilitar el registro de jornada a tus empleados. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de Personio.

Activación desde el Marketplace: hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, consulta el artículo Activar integraciones desde el Marketplace en el Centro de ayuda.

¿Qué es Staffomatic?

Staffomatic ofrece una solución intuitiva que te permite organizar eficazmente horarios y turnos de trabajo e involucrar a los empleados en el proceso. Esta solución incorpora todas las funciones necesarias para llevar a cabo la planificación del personal, desde vacaciones y registros de jornada hasta evaluaciones. Además, podrás configurar permisos y procesos de aprobación individuales para que los empleados muestren las horas en las que están disponibles, soliciten o intercambien turnos de trabajo, o registren su propia jornada.

La planificación del personal es fundamental en cualquier empresa. Con Staffomatic, todos los empleados saben quién está o va a estar ausente, lo que facilita la planificación del personal en línea. Se acabaron las tediosas llamadas telefónicas de seguimiento, la modificación manual de los turnos y los archivos de Excel llenos de fórmulas complejas. Ahora podrás gestionar todos los cuadrantes rápidamente y sin estrés, ahorrando así tiempo y dinero.

¿Cómo configuro la integración de Staffomatic en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Integraciones > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

A continuación, accede a tu cuenta de Staffomatic e instala el complemento gratuito de Personio que encontrarás en la sección de complementos. Ahora tendrás que subir el archivo que contiene tus credenciales a tu cuenta de Staffomatic a través del complemento de Personio o introducir tus credenciales manualmente.

Al pulsar en Enviar, las dos herramientas quedarán vinculadas y tus cuentas de Staffomatic y Personio se sincronizarán automáticamente.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, los datos de los empleados y las ausencias se transferirán de Personio a Staffomatic y los datos de registro de jornada también se transferirán de Staffomatic a Personio.

¿Cuánto cuesta?

El precio por usuario es a partir de 2 € euros al mes. Si seleccionas el pago anual, recibirás un descuento adicional del 10 % sobre la tarifa anual. Para más información, contacta directamente con Staffomatic.

¿Con quién me pongo en contacto en Staffomatic?

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Staffomatic a través del correo support@staffomatic.com.

Si te interesa adquirir el software, ponte en contacto con Tobias Küstermeyer llamando al +49 (0) 40 87407229.