Timr

En este artículo te explicamos cómo integrar el software de timr con Personio, y de esta forma, facilitar el registro de jornada a tus empleados. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de asistencia de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es timr?

Con timr podrás digitalizar el registro de las horas de trabajo y el tiempo dedicado a cada proyecto. Timr ofrece una aplicación web y un terminal para uso corporativo, de modo que los empleados que trabajan fuera de la oficina pueden registrar su jornada a través de una aplicación de forma rápida y sencilla (sin necesidad de conexión a internet) utilizando un simple botón de inicio/parada. Gracias a timr, ya no tendrás que introducir las horas de trabajo retroactivamente.

Timr te permite registrar las horas de trabajo, el tiempo dedicado a cada proyecto y el kilometraje desde una sola aplicación. De esta forma ahorrarás tiempo y te asegurarás de que tus empleados puedan trabajar de la manera más eficaz posible. Además, en el caso de los empleados que trabajan fuera de la oficina, tienes la opción de habilitar la geolocalización al inicio y final del trabajo para mejorar la logística y la documentación del cliente.

¿Cómo puedo activar la integración de timr en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

El equipo de timr se encargará de configurar la integración, tú solo tendrás que indicar el intervalo de sincronización preferido e introducir tu ID de cliente y tu Secreto. Para generar usuarios en timr, simplemente realiza una exportación de empleados en Personio y envía el archivo a timr para que completen el proceso de sincronización.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, se transferirán a Personio los atributos Fecha, Hora de inicio, Hora de fin, Descanso y los Comentarios de los registros de jornada de los empleados correspondientes. De esta forma, todas las horas que se registren en timr se reflejarán automáticamente en Personio según el intervalo de sincronización seleccionado y se bloquearán, a su vez, automáticamente en timr.
Además, esta integración permite registrar la compensación de horas extras a través del tipo de asistencia "compensación de horas" dentro de timr. Esto hará que en Personio se registren 0 horas trabajadas para ese día y se reduzca en consecuencia el saldo de horas de trabajo para garantizar un registro correcto de la compensación de horas extras.

¿Cuánto cuesta?

Como cliente de Personio podrás beneficiarte de un plan a un precio reducido (oferta limitada al registro de jornada). Para más información, contacta directamente con timr.

¿Con quién me pongo en contacto en timr?

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración, ponte en contacto con el servicio de asistencia de timr a través de la página https://www.timr.com/s/support/.