¿Cuándo se genera el token de seguridad?

El token de inicio de sesión o de seguridad es una medida de seguridad adicional de Personio para proteger tus datos del acceso no autorizado de terceros.

Como Personio contiene datos confidenciales de los empleados, esta funcionalidad no se puede desactivar.

¿Cuándo se activa el token?

Personio cuenta con un sistema de supervisión automatizado para detectar actividades sospechosas, como el uso de diferentes navegadores o direcciones IP, o intentos fallidos de inicio de sesión. Si el sistema detecta una actividad sospechosa, enviará un correo electrónico con un token de seguridad de un solo uso que deberás introducir junto con tu contraseña para recuperar tu cuenta.

¿Dónde puedo obtener el token de inicio de sesión?

El token de seguridad se envía por correo electrónico a la dirección guardada para el empleado en el sistema. Este correo electrónico incluirá además la marca de tiempo del intento de inicio de sesión más reciente, el tipo de dispositivo que se utilizó y la dirección IP y el país desde donde se produjo la conexión. El token solo será válido durante 20 minutos a partir del momento en el que se envía.