Función de exportación de documentos por lotes para empleados

En este artículo te explicamos los pasos que debe seguir un empleado para descargar todos sus documentos de Personio a la vez.

Exportación de documentos por lotes

Esta función solo está disponible para el propio empleado, por lo que ningún otro trabajador de la empresa (p. ej., los administradores de cuentas) podrá acceder a ella.

La función de exportación considera los permisos de acceso asignados a tu cuenta. Los documentos solo se incluirán en la exportación por lotes si el empleado tiene asignado al menos el permiso Ver para la categoría de documento correspondiente. Para obtener más información sobre los roles y permisos de acceso disponibles en Personio, consulta este artículo.

Para exportar todos los documentos, ve primero a la pestaña Documentos de tu cuenta y haz clic en el icono de descarga que se encuentra junto a la barra de búsqueda. A continuación, haz clic en Crear nueva exportación de datos. En cuanto la exportación esté lista, recibirás un correo electrónico de Personio. Ten en cuenta que esto puede tardar un poco, dependiendo del tamaño de tus archivos.

La descarga estará disponible durante una semana a partir de la fecha de exportación. Transcurrido ese plazo, el archivo se borrará automáticamente y, en caso necesario, tendrás que volver a crearlo de nuevo.