MoBerries

En este artículo te explicamos cómo MoBerries te facilitará la contratación y cómo puedes configurar su integración en Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es MoBerries?

MoBerries es la mayor red corporativa de Alemania, formada por fondos de capital riesgo de rápido crecimiento, DAX y empresas digitales.

Está dirigida a cualquier persona que busque procesos de contratación sencillos y eficientes, y promete brindar a los clientes una red transparente y cada vez mayor de talentos activos, cualificados y motivados.

Su sistema de inteligencia artificial identifica candidatos y facilita su contratación en tiempo real, entre otras ventajas. Las empresas participantes se benefician de los efectos de la red y contribuyen a una fuente común de candidatos altamente cualificados.

¿Cómo puedo configurar la integración de MoBerries en Personio?

Para efectuar la integración, es necesario habilitar el acceso a la API de reclutamiento de Personio. Para ello, primero tendrás que obtener los datos de la clave API de reclutamiento en Ajustes > Credenciales de API > Clave API de reclutamiento y, a continuación, copiar tu ID de empresa y el token de acceso e introducirlos al configurar la integración.

Ahora introduce tu Nombre de empresa, ID de empresa y token de acceso a la API de reclutamiento en tu cuenta de MoBerries para empezar a integrarla en Personio.

Para que las ofertas de empleo se transfieran a MoBerries, primero tienes que activar el feed XML en tu cuenta en Ajustes > Reclutamiento > Portal de empleo. Encontrarás más información sobre el feed XML aquí.

Cuando hayas reunido la información requerida de Personio, puedes realizar los demás pasos de integración directamente con MoBerries.

• Envía un correo electrónico con tu solicitud de integración a tu Gestor de socios (am@moberries.com).
  • Tu Gestor de socios te informará cuando la integración se haya completado y podrás ver el sistema conectado en el menú de la integración.
  • A continuación, conecta tus ofertas de empleo a ambas plataformas.

¿Qué datos se transfieren?

Crea tus publicaciones en MoBerries con el mismo título que en Personio. Las publicaciones se transfieren de Personio a MoBerries en función del título.

MoBerries analiza primero los perfiles de los candidatos y solo los transfiere a Personio una vez que tú los has seleccionado. A continuación, los candidatos pertinentes se asignan automáticamente a las vacantes de empleo correspondientes en Personio.

¿Cuánto cuesta?

Puedes registrarte aquí para obtener una cuenta de MoBerries de 10 días. Tras el periodo de prueba, podrás elegir entre una serie de paquetes en función de tus necesidades individuales. Los precios son a partir de 350 € al mes. También puedes optar por un modelo de pago por contratación, en el que se paga una cuota a MoBerries una vez que se ha contratado a los candidatos.La integración en Personio es gratuita.

¿Con quién me pongo en contacto en MoBerries?

El equipo de MoBerries estará encantado de ayudarte con el proceso de onboarding o de ayudarte con cualquier pregunta o problema. Puedes ponerte en contacto con MoBerries a través del correo electrónico partner@moberries.com.