Meritocracy

En este artículo te explicamos cómo Meritocracy te facilitará la contratación y cómo puedes configurar su integración en Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Meritocracy?

Meritocracy es un cazatalentos digital basado en una red europea de proveedores de empleo innovadores. Su plataforma en línea te permite presentar eficazmente el lugar de trabajo, la visión, la cultura corporativa y los servicios adicionales de tu empresa.

Una tecnología basada en IA especialmente desarrollada sugerirá a tu empresa como proveedor de empleo a los candidatos adecuados y, después, los guiará a través de tu empresa en un recorrido virtual. Gracias a esto, obtendrás candidatos interesados que ya están familiarizados con tu cultura corporativa.

¿Cómo configuro la integración de Meritocracy en Personio?

Para efectuar la integración, es necesario habilitar el acceso a la API de reclutamiento de Personio. Para ello, primero tendrás que obtener los datos de la clave API de reclutamiento en Ajustes > Credenciales de API > Clave API de reclutamiento y, a continuación, copiar tu ID de empresa y el token de acceso e introducirlos al configurar la integración.

Para configurar la integración de Meritocracy y Personio, necesitarás la siguiente información de tu cuenta de Personio:

• Nombre de la empresa
  • ID de empresa
  • Token de acceso a la API de reclutamiento

El nombre de tu cuenta de empresa lo encontrarás en la URL de tu cuenta de Personio (micuenta.personio.com).

Introduce tu Nombre de empresa, ID de empresa y token de acceso a la API de reclutamiento en tu cuenta de Meritocracy para empezar a integrarla en Personio.

Para que las ofertas de empleo se transfieran a Meritocracy, primero tienes que activar el feed XML en tu cuenta en Ajustes > Reclutamiento > Portal de empleo. Encontrarás más información sobre el feed XML aquí.

¿Qué datos se transfieren?

Meritocracy sincroniza tus ofertas de empleo a diario y transmite los datos de los candidatos a Personio, donde se asignan automáticamente al puesto anunciado.

¿Cuánto cuesta?

Meritocracy cobra una tarifa de 450 € por activar la búsqueda de empleo. La integración en Personio es gratuita.

¿Con quién me pongo en contacto en Meritocracy?

Haz clic aquí para crear una cuenta de Meritocracy. Si tienes dudas sobre la integración de Meritocracy en Personio, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Meritocracy.