Acceso de suplantación para Personio (soporte)

En este artículo encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo conceder y limitar el acceso a tu cuenta por parte de Personio.

Por qué permitir el acceso de suplantación (soporte)

Para que nuestro Servicio de Atención al Cliente pueda ayudarte a revisar o configurar tu cuenta, es necesario que habilites previamente el acceso de soporte a tu cuenta. De lo contrario, no podremos comprobar ningún ajuste. Una vez concedido, accederemos a tu cuenta a través de uno de tus perfiles de administrador. Ten en cuenta que este ajuste es necesario para cumplir los requisitos establecidos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos.

Ten en cuenta que el acceso de soporte se habilita automáticamente por un período de una semana. Haz clic en Editar si quieres modificar este período.

Acceso de suplantación (soporte)

Solo podrán otorgar el acceso de soporte aquellas personas que hayan sido designadas como empleados autorizados para recibir instrucciones y ayuda del equipo de Personio. Solo estos empleados podrán ver esta opción de menú en Ajustes. Para obtener más información sobre cómo designar empleados autorizados, haz clic aquí.

Ve a Ajustes > Ayuda > Acceso por suplantación, haz clic en Editar y activa la opción Se ha otorgado acceso al Servicio al Cliente de Personio. Esta opción está desactivada por defecto.

A continuación, establece durante cuánto tiempo permanecerá activo este acceso. Puedes elegir entre:

• 1 día
  • 1 semana
  • 2 semanas
  • 1 mes
  • 4 meses
  • ilimitadas

Si te pones en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por correo electrónico para que compruebe tu cuenta, es necesario que actives el acceso por suplantación durante un día para poder dar respuesta a tu solicitud o durante una semana en caso de que la consulta se realice durante el fin de semana.

Para poder resolver con mayor rapidez tus consultas y problemas durante los primeros meses de uso, te recomendamos que concedas el acceso por suplantación (soporte) por un período de 4 meses: de esta forma podremos atenderte directamente.

Una vez guardados los ajustes, se mostrará la fecha y hora en que expira el acceso por suplantación en función de la selección que hayas realizado.

Ten en cuenta que el acceso se bloqueará en la fecha y hora especificadas.