Acceso de suplantación para Personio (soporte)

 

En este artículo encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo conceder y limitar el acceso a tu cuenta por parte del equipo de asistencia de Personio.

 

¿Por qué permitir el acceso?

Para que nuestro equipo de asistencia pueda ayudarte a revisar o configurar tu cuenta, es necesario que habilites previamente el acceso a tu cuenta. De lo contrario, no podremos comprobar ningún ajuste. Una vez concedido, accederemos a tu cuenta a través de uno de tus perfiles de administrador.

Ten en cuenta que este ajuste es necesario para cumplir los requisitos establecidos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

 

¿Cómo conceder el acceso?

Solo los propietarios de la cuenta o administradores pueden conceder acceso a tu cuenta de Personio. Solamente estos empleados podrán ver esta opción de menú en Ajustes.

Ve a Ajustes > AYUDA > Ayuda > Acceso por suplantación y haz clic en Editar. A continuación, activa el botón Se ha otorgado acceso al servicio al cliente de Personio y pulsa en Enviar. Esta opción está desactivada por defecto.

Tu cuenta se desbloqueará automáticamente por un período de una semana. Haz clic en Editar si quieres modificar este período. En Período podrás seleccionar de la lista desplegable uno de los siguientes intervalos:

  • 1 día
  • 1 semana
  • 2 semanas
  • 1 mes
  • 4 meses
  • De forma indefinida

impersonation-access_es.png

Si te pones en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico para que compruebe tu cuenta, es necesario que actives el acceso por suplantación durante un día para poder dar respuesta a tu solicitud o durante una semana en caso de que la consulta se realice durante el fin de semana.

Para poder resolver con mayor rapidez tus consultas y problemas, te recomendamos que concedas el acceso por suplantación por un período de 4 meses. De esta forma podremos atenderte directamente y no tendrás que conceder el acceso cada vez que solicites asistencia.

Una vez guardados los ajustes, se mostrará la fecha y hora en que expira el acceso por suplantación en función de la selección que hayas realizado.

Ten en cuenta que el acceso se bloqueará en la hora de finalización especificada y se cancelará cualquier inicio de sesión activo.

 

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

    Temas de este artículo