Cómo transferir a los candidatos a sus respectivas fases

 

En este artículo te explicamos cómo asignar automáticamente a los candidatos a la fase inicial del proceso de selección cuando se reciben sus candidaturas. Te recomendamos que transfieras siempre a los candidatos a sus respectivas fases de reclutamiento para poder disponer en todo momento de una visión general actualizada de todas las candidaturas.

transferring-applicants-job-opening_es.png

 

Asignación individual 

Para trasladar un candidato a una fase específica, ve a su perfil y haz clic en la fase actual, por ejemplo, Entrevista telefónica, en la esquina superior derecha. A continuación, selecciona la fase deseada en el menú desplegable.

transferring-applicants-individual-assignment_es.png

Gracias a los botones de fase del perfil del candidato, podrás comprobar rápidamente en qué fase se encuentra. El sistema crea tres fases: AceptadoRechazado Sin asignar, cada una de ellas con un color específico: Aceptado se muestra en verde; Rechazado, en rojo y Sin asignar, en gris. 

 

Edición en bloque 

Ve a Reclutamiento > Candidaturas y marca las casillas de todos los candidatos que quieras transferir a una fase específica. A continuación, haz clic en Acción > Modificar fase y selecciona la fase deseada.

A través de la pestaña Historial de candidaturas podrás ver el historial del proceso de solicitud con todas las acciones realizadas recientemente y los estados actuales de los candidatos. Utiliza la pestaña Resumen del perfil del candidato para ver el historial del proceso de solicitud del candidato correspondiente.

 

Eliminación de candidatos

Independientemente de las fases de reclutamiento que hayas definido, podrás terminar el proceso de solicitud de empleo de un candidato en cualquier momento. Para eliminar a un candidato, accede primero a su perfil. A continuación, pulsa en Eliminar y especifica si el candidato se ha retirado del proceso, o si se ha rechazado su candidatura, y por qué razón. Para ello, selecciona uno de los motivos predefinidos en el menú desplegable. También podrás añadir opcionalmente una nota. Si es necesario, envía un correo electrónico al candidato para comunicarle que ha sido descartado del proceso o programa el envío del correo para más tarde.

Por último, activa la anonimización de datos si deseas que los datos personales de los candidatos se anonimicen inmediatamente y no al término del período de conservación establecido. El período de conservación puede definirse en Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > General > Anonimizar al cabo de.

Recruiting-Candidate-Disqualify_ens.png

También puedes eliminar en bloque a varios candidatos a la vez. Para ello, ve a Reclutamiento > Candidaturas  y selecciona los candidatos que quieres eliminar marcando la casilla junto a su nombre. Ahora haz clic en Acciones y selecciona la opción Eliminar. En el menú modal podrás especificar si la candidatura ha sido retirada o rechazada e indicar por qué razón. Descubre aquí cómo enviar correos electrónicos masivos de rechazo.

 

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.

    Temas de este artículo