Workpath

En este artículo te mostramos cómo integrar el software de Workpath en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Workpath?

Workpath es un software basado en la nube con el que podrás alinear, actualizar y hacer un seguimiento continuo de tus OKR individuales, del departamento y de la empresa. Con Workpath tus equipos podrán dar y recibir feedback, y programar reuniones regulares para intercambiar información sobre el aprendizaje recibido y los progresos realizados con respecto a las metas y objetivos establecidos.

¿Cómo puedo activar la integración de Workpath en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

Una vez generadas las credenciales, tendrás que iniciar sesión como administrador en tu cuenta de Workpath. Ahora en Settings > Organization Settings > Integrations (Ajustes > Ajustes de la organización > Integraciones), selecciona la integración de Personio e introduce el Client ID y el Client Secret generados en Personio. Para iniciar la importación de empleados de Personio a tu cuenta de Workpath, haz clic en Save & Import (Guardar e importar).

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, Personio transferirá los atributos Nombre, Apellidos, Correo electrónico, Supervisor y Puesto a tu cuenta de Workpath. Durante el proceso de integración, Workpath creará automáticamente las cuentas de empleado correspondientes y enviará invitaciones por correo electrónico a todos los empleados activos cuando la importación se haya completado. Si no quieres que Workpath envíe invitaciones directamente a los empleados, puedes desactivar esta opción desmarcando la casilla correspondiente.

Una vez completada la importación, podrás ver todos los empleados activos en tu cuenta de Workpath en Settings > Organization Settings > Users (Ajustes > Ajustes de la organización > Usuarios).

Si el estado de un empleado en Personio cambia a Inactivo, se revocará automáticamente su acceso a la cuenta de Workpath.

¿Cuánto cuesta?

El precio de Workpath depende, entre otras cosas, del número de empleados de la empresa. Te recomendamos que contactes directamente con Workpath a través del correo hello@workpath.com para obtener más información.

¿Con quién me pongo en contacto en Workpath?

Puedes ponerte en contacto con Workpath a través del correo kontakt@workpath.com o llamando por teléfono al +49 (0) 89 143 794 339. Haz clic aquí para obtener una visión más completa de las funcionalidades de Workpath.