Cómo añadir contratos marco con portales de empleo externos a Personio

En este artículo te mostramos cómo añadir contratos con portales de empleo externos a Personio, y cómo usarlos al publicar ofertas de trabajo.

1. Transferir los datos del contrato marco a Personio

A través de este formulario podrás enviar a Personio todos los datos relevantes de tu contrato marco.

2. Información necesaria sobre el contrato marco

Para añadir correctamente el contrato marco, se te pedirá la siguiente información:

• Nombre de tu dominio de Personio (lo encontrarás en tu URL: https://customer.personio.de).
  • Tu dirección de correo electrónico.
  • El producto del portal de empleo al que se aplica el contrato marco.
  • El ID del contrato marco.
  • Opcional: información adicional sobre el contrato marco.
  • El tipo de contrato marco (si se trata de una cuota fija de anuncios, o de anuncios ilimitados con una tarifa plana).
  • Importe de la cuota (si se ha seleccionado esa opción).
  • La dirección de correo electrónico para la publicación de anuncios (la dirección de correo electrónico de la persona de contacto en el portal de empleo).
  • Fecha de expiración del contrato marco.
  • Opcional: precio de publicación (para efectuar los cálculos, por ejemplo, del precio por candidato).

A continuación, puedes transferir los datos a Personio pulsando el botón Enviar o Intro.

3. Validar los datos del contrato a través de Personio

En el siguiente paso, Personio comprueba el contrato marco y valida los datos con el portal de empleo externo. Tras ello, los datos del contrato se registran en tu cuenta de Personio. Una vez que se haya completado el proceso, nuestro equipo de Atención al cliente te enviará un correo electrónico para informarte de que tu contrato marco se ha registrado correctamente.

4. Añadir un contrato marco

Una vez activado con éxito el contrato marco, encontrarás los datos correspondientes en la sección Reclutamiento cuando vayas a publicar una oferta de trabajo. Para ello, ve a la vacante correspondiente y selecciona Promocionar. Para ver todos los productos incluidos en los contratos marco activados, haz clic en Mis contratos marco.

Junto a cada producto, encontrarás la duración y el coste de publicación correspondiente, así como información actualizada sobre el contenido del contrato marco como, por ejemplo, de cuántas publicaciones dispones todavía según el contrato y su fecha de expiración.

Los costes de publicación del producto del contrato marco se liquidan directamente en el portal de empleo correspondiente.