¿Cómo puedo contactar con Personio?

Este artículo explica qué hacer cuando quieres contactar con el equipo de Atención al cliente o de Customer Growth de Personio.

Ir a la sección Resuelve tus dudas

La sección Resuelve tus dudas en Personio combina todos nuestros recursos de apoyo en un único lugar, para que puedas encontrar fácilmente la respuesta a cualquier pregunta que puedas tener. Ve a Ayuda > Asistencia y actualizaciones > Buscar respuestas y selecciona la opción que mejor se adapte a tus necesidades para navegar por los materiales de asistencia correspondientes.

Si no encuentras lo que buscas, los propietarios de la cuenta pueden ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, mientras que los propietarios del contrato pueden ponerse en contacto con nuestro equipo de crecimiento del cliente. Todo el mundo puede hacer preguntas en la comunidad de Personio para obtener ayuda de usuarios experimentados.

Sigue estos pasos para ponerte en contacto con uno de nuestros equipos:

1. Haz clic en Obtener asistencia del equipo bajo el tema de Personio correspondiente.
  2. Elige si quieres que nos pongamos en contacto contigo por correo electrónico, por teléfono o por teléfono con pantalla compartida.
  3. Aparecerá un formulario de contacto. Asegúrate de añadir un asunto, una descripción detallada y las capturas de pantalla pertinentes, para que podamos ofrecerte la mejor asistencia posible.
  4. Haz clic en Enviar para enviar la solicitud.

Envía una solicitud a través del formulario del Centro de ayuda

Puedes enviar una solicitud de asistencia a través de nuestro formulario del Centro de ayuda si no puedes utilizar la sección Resuelve tus dudas por alguno de los siguientes motivos:

• No hay propietarios de la cuenta, propietarios del contrato ni administradores disponibles.
  • Hay problemas con el inicio de sesión.
  • Personio no está operativo.

Dado que no es posible vincular al solicitante de ayuda con sus credenciales de acceso a Personio, las preguntas sobre el producto que se presenten a través de este formulario de contacto no se responderán para garantizar la protección de los datos.

Acceso de suplantación para Personio (soporte)

Por defecto, el equipo de Personio no tiene acceso a tu cuenta ni a tus datos. Sin embargo, si deseas ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia, es posible que tengas que compartir tu cuenta con nuestro personal de atención al cliente para que puedan comprobar la configuración de tu cuenta y ofrecerte soluciones.

Los propietarios de la cuenta y los administradores pueden compartir el acceso durante un período limitado. Para obtener más detalles y una explicación de cómo compartir tu cuenta con Personio, lee nuestro artículo Acceso de suplantación de Personio.