Small Improvements

En este artículo te mostramos cómo integrar el software de Small Improvements en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Small Improvements?

Small Improvements ayuda a los gerentes y empleados a entablar conversaciones y crear una cultura de desarrollo continuo. Small Improvements ofrece una amplia variedad de funcionalidades: reuniones privadas (1 a 1), evaluaciones de desempeño, sesiones de feedback 360, establecimiento de objetivos, análisis de datos de retención, encuestas de satisfacción y reconocimiento.

Con esta solución, los empleados podrán fijar objetivos, compartir elogios, dar y recibir feedback de sus compañeros, y completar sencillas encuestas de satisfacción.

¿Cómo puedo activar la integración de Small Improvements en Personio?

Primero tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. Pero siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

Una vez generadas las credenciales, inicia sesión como administrador en tu cuenta de Small Improvements. A continuación, ve a Administration > Integrations > Personio (Administración > Integraciones > Personio), haz clic en la pestaña Configuration (Configuración) e introduce el Client ID y el Client Secret generados en Personio. También podrás determinar si quieres que se realicen importaciones automáticas para que los cambios realizados en tu cuenta de Personio se reflejen automáticamente en tu cuenta de Small Improvements.

Para iniciar la importación de datos de empleados de Personio a tu cuenta de Small Improvements, haz clic en Import (Importar).

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, Personio transferirá los siguientes datos a tu cuenta de Small Improvements:

• Nombre
  • Apellidos
  • Estado (solo activo o pasivo)
  • Correo electrónico
  • Género
  • Nombre del puesto
  • Employee ID
  • ID de Personio
  • Oficina
  • Departamento
  • Fecha de contratación
  • Supervisor

¿Cuánto cuesta?

El uso de la integración no tiene costes adicionales. El precio de Small Improvements es de 7 € por usuario al mes.

¿Con quién me pongo en contacto en Small Improvements?

Si tienes preguntas sobre Small Improvements, puedes utilizar la función de chat de su sitio web o ponerte en contacto con ellos a través del correo support@small-investments.com </wbr> o llamando al +1 415 300 4428.