Honeypot

En este artículo te explicamos cómo puedes integrar el portal de búsqueda de empleo de Honeypot con Personio para facilitar la contratación de personal técnico. A continuación encontrarás un resumen de los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Honeypot?

Honeypot es una plataforma de empleo centrada en el personal técnico que filtra a los candidatos inscritos en función de sus conocimientos de programación para ofrecer una base de candidatos cualificados. Los nuevos candidatos aparecen publicados en el sitio todos los lunes durante un periodo de tres semanas.

Las empresas o los reclutadores pueden aplicar varias opciones de búsqueda y filtros para buscar y contactar directamente con candidatos que tengan conocimientos específicos. Esto acelera considerablemente el proceso de contratación. Honeypot es la forma más sencilla de encontrar programadores de software, ingenieros de DevOps, científicos de datos, propietarios de productos, controladores de calidad y jefes de ingeniería.

¿Cómo configuro la integración de Honeypot en Personio?

Para efectuar la integración, es necesario habilitar el acceso a la API de reclutamiento de Personio. Para ello, primero tendrás que obtener los datos de la clave API de reclutamiento en Ajustes > Credenciales de API > Clave API de reclutamiento y, a continuación, copiar tu ID de empresa y el token de acceso e introducirlos al configurar la integración.

Para configurar la integración de Honeypot y Personio, necesitarás la siguiente información de tu cuenta de Personio:

• Nombre de la empresa
  • ID de empresa
  • Token de acceso a la API de reclutamiento

El nombre de tu cuenta de empresa lo encontrarás en la URL de tu cuenta de Personio (micuenta.personio.com).

Introduce tu Nombre de empresa, ID de empresa y token de acceso a la API de reclutamiento en tu cuenta de Honeypot para empezar a usar la integración de Personio.

Para que las ofertas de empleo se transfieran a Honeypot, primero tienes que activar el feed XML de tu empresa en Ajustes > Reclutamiento > Portal de empleo. Encontrarás más información sobre el feed XML aquí.

Por último, crea un ID del canal para Honeypot en Personio y añádelo a los ajustes de tu cuenta de Honeypot. De este modo, todos los candidatos transferidos se asignarán directamente al canal de reclutamiento de Honeypot. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo crear canales.

¿Qué datos se transfieren?

La integración permite a los reclutadores transferir automáticamente candidatos de Honeypot a Personio. En el momento en que un candidato acepta una invitación a una entrevista, sus datos se sincronizan con Personio a través del canal de Honeypot y se podrá acceder a su dirección de correo electrónico, currículum, perfiles sociales y a un enlace al perfil de Honeypot correspondiente.

¿Cuánto cuesta?

Honeypot te ofrece la posibilidad de elegir entre un plan básico o una suscripción. Con el paquete básico, pagas por empleado contratado. Con la suscripción, se acuerda con Honeypot un plan de pago por una tarifa y específico del cliente. La integración en Personio es gratuita.

¿Con quién me pongo en contacto en Honeypot?

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre la integración, ponte en contacto con Honeypot a través del correo partners@honeypot.io.