Leapsome

En este artículo te mostramos cómo integrar el software de Leapsome en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

¿Qué es Leapsome?

Tanto los CEO como los equipos de RR. HH. de empresas pioneras, como Spotify, Nothvolt y Babbel, utilizan Leapsome para crear un ciclo continuo de gestión del desempeño y aprendizaje personalizado que impulsa el compromiso de los empleados y el éxito empresarial.

Leapsome es una plataforma de gestión de personas que combina herramientas para la gestión de objetivos y OKR, evaluaciones de desempeño y 360, onboarding y formación de empleados, encuestas de compromiso, feedback y reconocimiento, y reuniones. Leapsome se integra directamente en Personio al igual que otras plataformas como Slack.

Con Leapsome tus gerentes y sus equipos podrán desarrollar al máximo su potencial. Además, la plataforma es fácil de usar y totalmente personalizable. Puedes empezar a trabajar inmediatamente con marcos de mejores prácticas, automatizar tus procesos recurrentes de RR. HH. y obtener estadísticas detalladas para basar tus decisiones en datos reales.

¿Cómo configuro la integración?

Para iniciar la activación en Personio, sigue estos pasos:

1. Ve a Marketplace y busca la integración.
  2. Haz clic sobre la integración para acceder a la vista detallada.
  3. Selecciona Conectar para iniciar el proceso de activación.
  4. Haz clic en Generar nuevas credenciales de API.
  5. Copia el ID de cliente y el secreto y haz clic en Ir al sitio web para finalizar la configuración en el entorno de servicio del socio.

Terminar la configuración en Leapsome

1. Ve a Ajustes > Integraciones HRIS > Personio.
  2. Introduce el ID de Cliente y el Secreto que has generado en Personio.
  3. Para iniciar la importación de empleados de Personio a tu cuenta de Leapsome, haz clic en Actualizar y sincronizar.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, se sincronizarán con tu cuenta de Leapsome los siguientes atributos:

• Nombre del usuario (nombre y apellido)
  • Correo electrónico del usuario
  • Fecha de contratación del usuario
  • Gerente del usuario
  • Cargo/puesto del usuario
  • Estado del empleado ("incorporación", "activo", etc.)
  • Departamento del usuario
  • Ubicación de la oficina
  • Género
  • Fecha de rescisión del usuario (si está disponible)

Durante la integración, Leapsome creará automáticamente las cuentas de empleado correspondientes y enviará invitaciones por correo electrónico a todos los empleados activos cuando la importación se haya completado. Si no quieres que Leapsome envíe invitaciones directamente a los empleados, puedes desactivar esta opción desmarcando la casilla correspondiente.

Una vez completada la integración, todos los empleados activos aparecerán en la pestaña Usuarios y equipos de tu cuenta de Leapsome.

¿Cuánto cuesta?

Leapsome ofrece paquetes a partir de tan solo 6 EUR por usuario al mes. Ponte en contacto con Leapsome para solicitar una demo de la plataforma y una cuenta de prueba totalmente gratuitas.

Leapsome ofrece a sus clientes asistencia gratuita durante la fase de implementación y onboarding, atención al cliente continuada y acceso a las mejores prácticas, recursos y videotutoriales.

¿Con quién me pongo en contacto en Leapsome?

Puedes contactar con Leapsome a través del correo electrónico support@leapsome.com.