¿Cómo restablezco una contraseña de Personio?

En este artículo se explica cómo restablecer la contraseña de una cuenta Personio, dependiendo de si eres empleado o administrador.

Restablecer tu contraseña como empleado

Puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Personio en la pantalla de inicio de sesión de Personio.

Para restablecerla, ve a la página de tu empresa en Personio y haz clic en ¿Has olvidado la contraseña?.

Introduce la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en tu cuenta de Personio. Te enviaremos un correo electrónico con un enlace. Utiliza el enlace para restablecer la contraseña de tu cuenta de Personio.

Restablecer contraseñas como administrador

Los administradores pueden enviar un correo electrónico a los empleados para que puedan restablecer su contraseña de Personio. Para ello, ve al perfil del empleado correspondiente, haz clic en el icono de los tres puntos y selecciona Administrar la cuenta. En la nueva ventana, selecciona Enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Si cambias la dirección de correo electrónico de un empleado en su cuenta de Personio, también tendrás que enviarle un correo electrónico de restablecimiento de contraseña para que el empleado pueda iniciar sesión con su nueva dirección de correo electrónico.

Nota
La cuenta de Personio de un empleado se bloqueará después de tres intentos fallidos de inicio de sesión. Aquí encontrarás cómo reactivar una cuenta de usuario bloqueada.