Tours interactivos (Reclutamiento)

En este artículo te informamos de los tours interactivos que tienes a tu disposición para conocer y aprender a configurar todas las funcionalidades de Personio.

¿Qué son los tours interactivos?

Los tours interactivos ofrecen a los administradores de Personio una guía paso por paso para que puedan configurar cada una de las funciones y secciones disponibles en Personio.

Los tours te guiarán por los ajustes de las diferentes funciones para que puedas aplicar los conocimientos adquiridos al configurar tu propia cuenta. Completa cada uno de los tours y personaliza tu cuenta según las necesidades de la empresa.

Nuestros tours están disponibles en alemán, inglés, español y holandés.

¿Dónde puedo encontrar los tours interactivos?

Después de iniciar sesión en tu cuenta de Personio, puedes encontrar los recorridos en la sección Resuelve tus dudas.

Todos los recorridos de la aplicación están divididos en capítulos. Una vez que inicies un recorrido, verás unas instrucciones claras que te guiarán por los distintos pasos.

Ten en cuenta que no es posible guardar el progreso de los tours, por lo que recomendamos reservar tiempo suficiente para completar los tours hasta el final.

Tours interactivos del módulo de reclutamiento

Capítulo Tours
Fases y categorías de reclutamiento
  • Configuración de las fases de reclutamiento
  • Configuración de las categorías de reclutamiento
  • Configuración de la firma de correo electrónico
  • Fases y categorías de reclutamiento: tour de revisión
Ajustes de correo electrónico
  • Creación de plantillas de correo electrónico
  • Ajustes de correo electrónico y de SMTP
  • Configuración del correo electrónico: tour de revisión

Ajustes de privacidad de
"Reclutamiento"

• Ajustes de privacidad

Entrevistas de trabajo

• Configuración de los distintos tipos de entrevista
  • Entrevistas de selección de personal: tour de revisión

Formularios de evaluación para los candidatos

• Creación de elementos y secciones para las evaluaciones
  • Creación de hojas de evaluación
  • Formularios de evaluación para los candidatos: tour de revisión

El perfil del candidato

• Creación manual de los perfiles de los candidatos

Gestión de canales
de reclutamiento

• Establecimiento de canales externos

Roles de reclutamiento

• Creación de los roles de reclutamiento
  • Roles de reclutamiento: tour de revisión

Gestión de puestos de trabajo

• Configuración de las descripciones de puestos
  • Creación y publicación de ofertas en el portal de empleo de Personio
  • Promoción de ofertas de trabajo
  • Gestión de puestos de trabajo: tour de revisión

Además, también ofrecemos tours interactivos que te ayudarán paso a paso con los ajustes de gestión de personal.

Recuerda que los ajustes que se seleccionan durante los tours interactivos son solo recomendaciones y no constituyen asesoramiento legal. Personio no se responsabiliza de la configuración seleccionada.