Tours interactivos

En este artículo te informamos de los tours interactivos que tienes a tu disposición para conocer y aprender a configurar todas las funcionalidades de Personio.

¿Qué son los tours interactivos?

Los tours interactivos ofrecen a los administradores de Personio una guía paso por paso para que puedan configurar cada una de las funciones y secciones disponibles en Personio.

Los tours te guiarán por los ajustes de las diferentes funciones y te proporcionarán ejemplos para que puedas aplicar los conocimientos adquiridos al configurar tu propia cuenta. Completa los diferentes tours y personaliza tu cuenta según las necesidades de tu empresa.

Nuestros tours están disponibles en alemán, inglés, español y holandés.

¿Dónde puedo encontrar los tours interactivos?

Después de iniciar sesión en tu cuenta de Personio, puedes encontrar los tours en la sección Resuelve tus dudas. Ve a Ayuda > Resuelve tus dudas > Necesito ayuda con el producto y selecciona el tema con el que necesitas ayuda. Se te sugerirán varios recursos de asistencia, entre ellos, los tours interactivos.

Una vez hayas hecho clic en el tour correspondiente, este se iniciará en la ventana «Resuelve tus dudas». Con la ayuda de instrucciones claras y varios GIF, aprenderás a moverte por los distintos pasos.

Recuerda que los ajustes que se seleccionan durante los tours interactivos son solo recomendaciones y no constituyen asesoramiento legal. Personio no se responsabiliza de la configuración seleccionada.

Tours interactivos disponibles

A continuación encontrarás los tours interactivos disponibles en la sección «Resuelve tus dudas» de Personio divididos según las distintas áreas del producto.

Configuración de la empresa
Tema Tours

Roles y permisos de acceso

• Configurar roles de los empleados y los permisos de acceso
  • Entender los permisos de acceso
  • Editar los permisos de acceso

Información de la empresa

• Almacenar la información de la empresa
  • Configurar oficinas
  • Configurar departamentos y equipos
  • Calendario de días festivos personalizado
  • Información de la empresa - Revisión de la configuración
Gestión de empleados
Tema Tours

Registro de jornada

• Configurar horarios de trabajo
  • Asignar horarios de trabajo
  • Llevar un seguimiento de las horas de trabajo

Documentos

• Crear plantillas de documentos

Información del empleado

• Secciones y atributos del empleado
  • El organigrama
  • Información del empleado - Revisión de la configuración

Flujos de trabajo

• Crear de plantillas de onboarding y offboarding
  • People Workflow Automation
Nóminas
Tema Tours

Nómina preliminar

• Configurar la nómina preliminar
  • Gestionar la nómina preliminar

Salarios

• Registrar los salarios
Reclutamiento
Tema Tours

Gestión de candidaturas

• Configurar las fases de reclutamiento