Integración de Jobufo en Personio

En este artículo te mostramos cómo integrar Jobufo en Personio para facilitar tu proceso de reclutamiento. A continuación encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios.

¿Qué es Jobufo?

El asistente de Jobufo es el nuevo estándar de reclutamiento digital.
La integración del asistente de Jobufo en tus ofertas de empleo te permitirá atraer a los mejores talentos. Con esta combinación única de tecnología e interacción humana recibirás candidaturas más cualificadas, verificadas y completas. Con Jobufo podrás recibir candidaturas en formato vídeo o audio para conocer de primera mano quiénes son tus candidatos y qué les motiva. De esta forma podrás identificar al talento adecuado en muy poco tiempo sin tener que salir de Personio y con una menor carga administrativa.

¿Cómo puedo activar la integración de Jobufo en Personio?

La integración se efectúa a través de un enlace o botón que se inserta en tus ofertas de empleo. Si lo deseas, también puedes solicitar una breve demo del servicio.
Para activar la integración, es necesario habilitar el acceso a la API de reclutamiento de Personio. Para ello, primero tendrás que obtener los datos de la clave API de reclutamiento en
Ajustes > Credenciales de API > Clave API de reclutamiento y, a continuación, copiar tu ID de empresa y el token de acceso e introducirlos al configurar la integración.

Para activar la integración de Jobufo en Personio, necesitarás la siguiente información de tu cuenta de Personio:

• Nombre de la empresa
  • ID de empresa
  • Token de acceso a la API de reclutamiento

El nombre de tu cuenta de empresa lo encontrarás en la URL de tu cuenta de Personio (micuenta.personio.com).

Ahora introduce tu Nombre de empresa, ID de empresa y token de acceso a la API de reclutamiento en tu cuenta de Jobufo para empezar a usar la integración de Personio.

Para que las ofertas de empleo se transfieran a Jobufo, primero tienes que activar el feed de XML en tu cuenta en Ajustes > Reclutamiento > Portal de empleo. Encontrarás más información sobre el feed de XML aquí.

¿Qué datos se transfieren?

Una vez activada la integración, se incluirá un enlace o botón al asistente de Jobufo en tus ofertas de empleo. De esta forma, las candidaturas recibidas (ya sea en formato vídeo, audio o CV adjunto) se transferirán automáticamente de Jobufo a Personio como archivo PDF.

¿Cuánto cuesta?

Jobufo cobra una tarifa mensual por incluir su asistente en tus ofertas de empleo. Esto incluye la interfaz de conexión a Personio y asistencia personalizada en relación con todas las candidaturas entrantes. Los diferentes planes de precios se basan en la cantidad prevista de candidaturas. No obstante, Jobufo también puede ofrecerte un presupuesto personalizado adaptado a tus necesidades.

¿Con quién me pongo en contacto en Jobufo?

Si quieres descubrir cómo funciona el asistente de Jobufo, puedes probar gratis la aplicación aquí. O, si lo prefieres, también puedes solicitar una demo de producto.

¡Estamos deseando conocerte!