Configurar el calendario de ausencia agregado

En el siguiente artículo, puede leer cómo configurar el calendario de ausencia agregado, que permite a sus empleados ver la ausencia de sus compañeros, pero sin revelar el tipo de ausencia.

Para configurar el calendario y dar acceso a sus empleados, realice las siguientes configuraciones en Personio:

Configuración del calendario de ausencia agregado

Vaya a Ajustes> Calendario.

Al marcar los tipos de ausencia relevantes, puede determinar qué ausencias se muestran en el calendario.

En el siguiente ejemplo, se seleccionan todos los tipos de ausencia y, por lo tanto, se resumen en el calendario "Ausencias".

Configuración de derechos de acceso al calendario.

Después de configurar el calendario de ausencia, asigne acceso a él. Tenga en cuenta que puede asignar acceso individual al calendario para cada rol definido en Ajustes> Roles de empleado . Puede encontrar más información sobre la configuración de roles aquí .

Ahora navegue a Ajustes > Roles de empleado> Calendario. Aquí usted decide individualmente para cada rol qué acceso deben tener los miembros del rol a los calendarios enumerados.

Es recomendable configurar primero el acceso al calendario para el rol Todos los empleados , ya que este es el más sensible cuando se trata de protección de datos.

Decida a qué roles desea dar acceso al calendario de ausencia. En el siguiente ejemplo, puede ver que todos los miembros del rol tienen acceso global al calendario de ausencia agregado de todos los empleados de la empresa.

Puede encontrar más información y aclaraciones sobre la configuración de calendarios aquí .

Si, como en el ejemplo anterior, ha integrado todas las ausencias en su calendario, no le da acceso al calendario de ausencias individuales. La siguiente imagen muestra un ejemplo de la configuración de los derechos de acceso al calendario:

En algunos casos, sin embargo, una visualización separada de un tipo de ausencia puede tener sentido. En Ajustes > Roles de empleado> Calendario , puede dar a sus empleados acceso a calendarios individuales. Allí también puede eliminar el tipo de ausencia correspondiente del calendario de ausencia agregado.

Similar a esta variación, hay muchas formas de ofrecer a sus empleados exactamente la transparencia deseada.

Puede encontrar más información sobre la administración de los calendarios individuales en el perfil del empleado aquí .