Configuración del calendario

Este artículo describe cómo se puede definir el acceso al calendario global en el menú principal para los diferentes roles de empleados. Además, se explican los diferentes tipos de calendarios.

Puede encontrar más información sobre cómo administrar el calendario global aquí .

Configurar el acceso al calendario

En Ajustes> Roles de empleados> Calendario, determine a qué calendario deben tener acceso los miembros de un rol. Además, todos los empleados pueden acceder también a su propio calendario con recordatorios y reuniones concertadas.

Los permisos de acceso al calendario están vinculados con el calendario global (no con el área individual de ausencia de los empleados). Los derechos de acceso establecidos aquí pueden remplazar los permisos de "Ver" que están guardados en los derechos de acceso generales.

Categorías de calendario

• Mi calendario muestra todas las citas personales,
    p.ej. recordatorios personales, rendimiento, entrevistas y otras reuniones de reclutamiento del empleado respectivo.
  • Cumpleaños muestra los cumpleaños de los empleados.
  • La fecha de inicio/fin muestra la fecha de contratación y terminación del empleo.
    Aquí encontrará una explicación de la diferencia entre la fecha de rescisión y el final del contrato.
  • Vacaciones muestra todas las vacaciones.
    Aquí encontrará información sobre cómo ajustar el calendario de vacaciones.
  • El reclutamiento muestra reuniones de reclutamiento como entrevistas.
    Aquí encontrará información sobre cómo crear entrevistas de reclutamiento.
  • Ausencias muestra empleados ausentes sin la razón de la ausencia.
    Aquí encontrará información sobre la personalización del calendario ausencia agregada.
  • A continuación verá una lista de sus tipos de ausencia, como "vacaciones", "enfermedad", etc.

Para cada calendario tiene la opción de especificar distintos niveles de permisos de acceso:

• Ningún acceso prohíbe el acceso al calendario en cuestión.
  • Global muestra los eventos de todos los empleados
  • Equipo propio muestra eventos dentro de su equipo.
  • Departamento propio muestra eventos dentro de su departamento
  • Oficina propia muestra eventos dentro de su oficina
  • Subempresa propia muestra eventos dentro de la propia subempresa.
  • Personalizar permite añadir un filtro específico para empleados

Configure un calendario de ausencias agregado para sus empleados que informe sobre la ausencia de sus colegas sin revelar detalles sobre el motivo de la ausencia. Este artículo explica cómo realizar la configuración para el calendario de ausencias agregado.