Cómo añadir atributos personalizados en la página de carrera de Personio

En este artículo te mostramos cómo puedes crear atributos personalizados para los candidatos y añadirlos a la interfaz del candidato en la página de carrera. El formulario de solicitud contiene, por defecto, los atributos: Nombre, Correo electrónico, Teléfono y Documentos. Y estos datos serán los que se transmitan automáticamente a tu cuenta de Personio. Si deseas recopilar información adicional, como la expectativa salarial de los candidatos o la fecha de incorporación deseada, puedes configurar estos atributos en los ajustes.

Creación de atributos del candidato

El primer paso es considerar qué datos del candidato queremos recopilar.

En Ajustes > Reclutamiento > Candidatos > Añadir nuevo atributo, puedes crear todos los atributos personalizados que desees.

Añadir los atributos del candidato a la interfaz

Ahora podrás editar estos atributos en los respectivos perfiles de los candidatos. Además, podrás incluirlos directamente en tu página de carrera de Personio. Para ello, ve a Ajustes > Reclutamiento > Página de carrera y selecciona los campos que desees incluir en el formulario de solicitud.

Así podría ser un posible formulario de solicitud: