¿Cómo elimino a un empleado?

Si estás seguro de que realmente quieres eliminar a un empleado y no solo cambiar su estado a inactivo, tienes dos opciones:

Ten en cuenta que la eliminación es irreversible y los datos ya no se podrán recuperar.

Eliminación de un empleado desde la lista de empleados

Ve a la lista de empleados y marca las casillas de los empleados que quieras eliminar. A continuación, ve a Acciones y selecciona Eliminar empleado. Por último, haz clic en Eliminar para confirmar el proceso y eliminar de forma permanente al empleado o empleados seleccionados.

Eliminación de un empleado desde su perfil

Ve al perfil del empleado que quieres eliminar. A continuación, haz clic en el botón con los tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha y selecciona Eliminar empleado. Por último, haz clic en Eliminar para confirmar el proceso y eliminar de forma permanente al empleado.

Rescindir el empleo / Planificar baja

Si no estás seguro de querer eliminar permanentemente a un empleado junto con todos sus datos, también tienes la opción de cambiar su estado. Los empleados inactivos no pueden acceder a Personio y no se contabilizan en tu plan de suscripción, pero sí se pueden incluir en los análisis históricos.

Consulta este artículo para saber cómo rescindir un empleo en Personio.

Descubre en este enlace cómo planificar bajas.

Some invisible text Los textos argumentativos son un recurso clave en marketing, ya que su objetivo es convencer al lector para que realice una acción (por ejemplo).