¿Qué datos se transfieren a los portales de búsqueda de empleo externos a través de la opción Promocionar?

Cuando utilices la función Promocionar de Personio (Multiposting y publicación automática), se transferirán ciertos datos de Personio al portal externo. La siguiente tabla muestra qué datos se comparten con los portales de búsqueda de trabajo y te indica dónde podrás ajustar esos datos en Personio.

Nota
La información de la lista puede variar en función de cada portal.

Campo en Personio

¿Dónde puedo encontrar estos campos?
Nombre de la empresa

Ajustes > Organización > Empresa

Logotipo de la empresa

Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > Portal de empleo
Nombre del puesto Reclutamiento > Ver detalles > Descripción

Campos de la descripción del puesto

Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > Descripciones del puesto

Descripción de la empresa (Quiénes somos) Ajustes > Reclutamiento > Reclutamiento > Portal de empleo
Descripción del puesto, calificaciones e información adicional

Reclutamiento > Ver detalles > Descripción

Oficina (calle, C. P., ciudad, país)

Ajustes > Organización > Oficinas
Ocupación (p. ej., marketing) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > > Editar metadatos del puesto
Subdivisión de la ocupación (p. ej., eventos/promoción) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > > Editar metadatos del puesto
Tipo de empleo (p. ej., temporal, permanente) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > > Editar metadatos del puesto
Subdivisión del tipo de empleo (p. ej., tiempo parcial, tiempo completo) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > > Editar metadatos del puesto
Experiencia (p. ej., estudiante, nivel inicial) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > > Editar metadatos del puesto
Experiencia en años (p. ej., 1-2 años, 2-5 años) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > > Editar metadatos del puesto
Enlace a la página de descripción del puesto Se puede sobrescribir con la URL de la página del puesto cuando el portal de empleo de Personio está deshabilitado.
Enlace al formulario de candidatura Se puede sobrescribir con la URL del formulario de candidatura cuando el portal de empleo de Personio está deshabilitado.

Vista previa del puesto (HTML)

hostname.jobs.personio.de/job/123456
Correo electrónico de selección de personal (p. ej., dominio@m.personio.de) Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > General > Configuración del correo electrónico de selección de personal
Palabras clave (opcional) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción

Información
Dependiendo del tipo de anuncio seleccionado en el portal de búsqueda de empleo, este adaptará el diseño al de su propio sitio web. En función de cada caso, la información transmitida al portal incluirá solo texto o también las opciones de diseño.