¿Qué datos se transfieren a los portales de búsqueda de empleo externos a través de la funcionalidad "Promocionar"?

En este artículo, encontrarás una lista de los datos que Personio transfiere a los portales de búsqueda de empleo externos mediante la funcionalidad "Promocionar". Ten en cuenta que puede haber ciertas diferencias en función del portal de búsqueda de empleo seleccionado.

Descubre cómo publicar ofertas de trabajo a través de Personio utilizando la opción Promocionar en este artículo.

Relación de los datos que se transfieren a los portales de búsqueda de empleo externos

Campo en Personio

¿Dónde puedo encontrar estos campos?
Nombre de la empresa Ajustes > ORGANIZACIÓN Y PERSONAL > Empresa

Logotipo de la empresa

Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > Portal de empleo
Nombre del puesto Reclutamiento > Ver detalles > Descripción

Campos de la descripción del puesto

Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > Descripciones del puesto

Textos descriptivos (descripción de la empresa [campo Quiénes somos], descripción del puesto, cualificaciones, más información)

Reclutamiento > Ver detalles > Descripción

Oficina (calle, C. P., ciudad, país)

Ajustes > ORGANIZACIÓN Y PERSONAL > Oficinas
Ocupación (p. ej., marketing) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > ... > Editar metadatos del puesto
Subdivisión (p. ej., eventos/promoción) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > ... > Editar metadatos del puesto
Tipo de empleo (p. ej., temporal, permanente) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > ... > Editar metadatos del puesto
Jornada (p. ej., tiempo completo, tiempo parcial) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > ... > Editar metadatos del puesto
Experiencia (p. ej., estudiante, nivel inicial) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > ... > Editar metadatos del puesto
Experiencia en años (p. ej., 1-2 años, 2-5 años) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción > ... > Editar metadatos del puesto
Enlace a la página de descripción del puesto *
Enlace al formulario de candidatura *

Vista previa del puesto (HTML)

hostname.jobs.personio.de/job/123456
Correo electrónico de selección de personal (p. ej., dominio@m.personio.de) Ajustes > RECLUTAMIENTO > Reclutamiento > General > Configuración del correo electrónico de selección de personal
Palabras clave (opcional) Reclutamiento > Ver detalles > Descripción

* Estos campos pueden sobrescribirse con la URL de la página de descripción del puesto o el formulario de candidatura de la empresa cuando el portal de empleo de Personio esté deshabilitado.

Dependiendo del tipo de anuncio seleccionado en el portal de búsqueda de empleo, este adaptará el diseño al de su propio sitio web, por lo que la transferencia de datos podrá contener solo texto o incluir también tus especificaciones de diseño.