Notas sobre desempeño

Personio te permite documentar la evolución de tus empleados a través de la pestaña Desempeño que encontrarás en sus correspondientes perfiles de empleado. En esta pestaña podrás publicar las revisiones de los empleados, programar reuniones de evaluación, establecer objetivos para el empleado y añadir notas sobre su desempeño.

En este artículo veremos cómo añadir notas sobre el desempeño a través de la pestaña Desempeño del perfil del empleado.

¿Qué son las notas sobre desempeño en Personio?

Esta función permite a los supervisores y al equipo de RR. HH. dejar notas sobre la evolución de un empleado sin que este vea su contenido y vincularlas a fechas específicas.

La sección Notas sobre desempeño solo es visible para los supervisores, los miembros del equipo de RR. HH. y, en general, para cualquier persona que tenga asignados permisos de acceso a la pestaña Desempeño.

Un empleado estándar, por norma general, no verá la sección Notas sobre desempeño.

Ten en cuenta que para poder añadir una nota sobre desempeño, necesitarás tener asignado el permiso Editar para la sección Desempeño

Añadir una nota sobre desempeño

Para crear una nota, los supervisores tendrán que ir a la pestaña Desempeño del perfil del empleado, desplazarse hasta la sección Notas sobre desempeño y hacer clic en Añadir nota. Si, una vez creada la nota, quisieran modificar la fecha o su contenido, solo tendrán que hacer clic en Editar.

Modificar una nota sobre desempeño

Los supervisores pueden añadir todas las notas que quieran y modificarlas en cualquier momento. Para editar una nota existente, basta con hacer clic sobre ella. También es posible eliminarla haciendo clic en el icono de la papelera.