La API de empleados y de reclutamiento de Personio

En este artículo te ofrecemos una visión general de las API de Personio. En nuestra página de documentación técnica, encontrarás información más detallada.

La API de reclutamiento

Recuperación de vacantes abiertas a través de XML (no se requieren credenciales)

Puedes encontrar más información en este artículo.

Ejemplos:

• Integración de tu página de carrera.

Transferencia de candidatos a Personio a través de API (se requieren credenciales)

Puedes encontrar más información en este artículo.

Ejemplos:

• Candidaturas de tu página de carrera.
  • O de cualquier otro sistema, por ejemplo, para las recomendaciones de los empleados.

La API de empleados

Recuperación de los datos de los empleados

Puedes encontrar más información en este artículo.

Ejemplo:

• Para la transferencia automatizada de los datos modificados de los empleados a los sistemas informáticos existentes, especialmente en el caso de las nuevas incorporaciones.

Recuperación y transferencia de asistencias

Puedes encontrar más información en este artículo.

Ejemplo:

• Para la transferencia automatizada de las asistencias, por ejemplo, a tu sistema de planificación de turnos o de chatbot.
  • Transferir tus datos a Personio.

Recuperación y transferencia de ausencias

Ejemplo:

• Para la transferencia automatizada de las ausencias, por ejemplo, a tu sistema de planificación de turnos o de chatbot.
  • Transferencia de tus datos a Personio a través de una herramienta de registro horario (puedes encontrar ejemplos aquí).

Documentación técnica

Encontrarás la documentación de nuestra API con todos los puntos finales y los tutoriales técnicos correspondientes en developer.personio.de.