Exportación de entrevistas a un calendario externo a través de ICal

En este artículo te explicamos cómo exportar las entrevistas creadas en Personio a tu calendario de empresa externo a través de iCal. Para ello, primero tendrás que crear el enlace iCal en Personio y añadirlo después al calendario externo que corresponda. A continuación, veremos cómo sincronizar el calendario de Personio con Google Calendar, Outlook y Apple Calendar.

Ten en cuenta que si integras tu calendario de empresa en Personio a través de la API, ya no es necesario generar un enlace iCal. Encontrarás más información en el artículo Integración del calendario de empresa.

Crear el enlace iCal

La exportación a través de un enlace iCal te permite sincronizar las entrevistas creadas o programadas en Personio con tu calendario de empresa externo.

Para hacerlo, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve a Calendarios > Calendario de eventos y haz clic en Exportar.
  2. Selecciona el Tipo de calendario que quieres exportar y el Departamento.
    Recuerda
    que para añadir las entrevistas a tu calendario, puedes seleccionar el calendario Reclutamiento para exportar todas las entrevistas o Mi calendario para exportar solo las entrevistas en las que participas.
  3. Haz clic en Generar enlace.
  4. Haz clic en Copiar para copiar el enlace iCal generado y pegarlo después en tu calendario de empresa externo.
  5. Para terminar, pulsa en Cerrar.

Ten en cuenta que...
▶︎ El calendario Reclutamiento solo será visible para los empleados que tengan asignados los permisos de acceso necesarios. Encontrarás más información en el artículo Configuración y gestión del acceso al calendario.
▶︎ El calendario Reclutamiento contiene todas las entrevistas Creadas o Programadas
▶︎ Mi calendario solo incluye las entrevistas Programadas en las que participas.

Añadir el enlace iCal a tu calendario externo

Google Calendar

Para integrar y sincronizar automáticamente el calendario de Personio con tu calendario de Google, sigue estos pasos:

1. Abre Google Calendar.
  2. Haz clic en Añadir calendario > Desde URL.
  3. Pega la URL que acabas de copiar de tu calendario de Personio.
  4. Haz clic en Añadir calendario.

De esta forma, el calendario externo se sincronizará regularmente con la información de tu calendario de Personio.

Apple Calendar

Para integrar y sincronizar automáticamente el calendario de Personio con tu calendario de Apple, sigue estos pasos:

1. Abre Apple Calendar.
  2. Haz clic en Archivo > Nueva suscripción al calendario....
  3. Pega la URL que acabas de copiar de tu calendario de Personio.
  4. Haz clic en Suscribirse.
  5. Define con qué frecuencia quieres que se sincronice el calendario Personio con tu calendario de Apple.

De esta forma, el calendario externo se sincronizará regularmente con la información de tu calendario de Personio.

Outlook

Para sincronizar el calendario de Personio con Outlook, sigue estos pasos:

1. Abre tu calendario de Outlook.
  2. Haz clic en Agregar calendario > Suscribirse desde la web.
  3. Pega la URL que acabas de copiar de tu calendario de Personio.
  4. Haz clic en Importar.

De esta forma, el calendario externo se sincronizará regularmente con la información de tu calendario de Personio.