¿Cómo exporto las entrevistas programadas a mi calendario de Google Calendar a través de ICal?

En este artículo te explicamos cómo integrar las entrevistas programadas en tu calendario de Google Calendar a través de ICal.

Si quieres exportar las fechas programadas para las entrevistas, pero también crearlas y gestionarlas directamente desde Personio, puedes hacerlo a través de la integración del calendario para la programación de entrevistas.

Sincronizar Mi calendario con ICal

Puedes sincronizar los calendarios de Personio con tu calendario a través de ICal. Descubre en este enlace cómo conectarte a ICal para exportar un calendario. Para añadir las entrevistas programadas a tu calendario de Google Calendar, puedes exportar el calendario Reclutamiento o Mi calendario.

El calendario Reclutamiento contiene todas las entrevistas programadas en la empresa, mientras que Mi calendario solo incluye las entrevistas en las que participas o para las que has recibido invitación.

Para las entrevistas que aparecen como Creadas, no se envían invitaciones por correo electrónico. Una vez que su estado cambie a Programadas, todos los participantes recibirán una invitación por correo electrónico. Consulta este enlace para saber cómo introducir el estado correcto para cada entrevista.

No obstante, en el calendario Reclutamiento, las entrevistas Creadas ya se muestran con las entradas correspondientes y son visibles para todos los empleados que tengan asignados los permisos de acceso pertinentes para el calendario de reclutamiento. Tú decidirás qué calendarios podrán exportar los empleados cuando configures los permisos de acceso a los calendarios para cada rol. Para obtener más información, haz clic aquí.

Te recomendamos que exportes las citas de las entrevistas a través de Mi calendario para que solo se sincronicen con tu calendario de Google Calendar aquellas citas y datos que te conciernen.

La sincronización del calendario exportado se produce automáticamente, ya que tu aplicación de calendario recupera periódicamente el estado actual del calendario de Personio a través del enlace proporcionado.