¿Cómo configuro el calendario de días festivos de la empresa?

En este artículo te mostraremos cómo configurar el calendario de días festivos de tu empresa.

Asignación del calendario de días festivos

En Ajustes > Compañía, puedes seleccionar el calendario de días festivos que se utilizará de manera predeterminada.

También puedes seleccionar un calendario de días festivos específico para cada una de tus oficinas en Ajustes > Oficinas.

Creación de un calendario de días festivos personalizado

Si los calendarios de días festivos del sistema no se ajustan a tus necesidades, puedes crear tu propio calendario personalizado en Ajustes > Días festivos.

Si solo deseas añadir días concretos a un calendario existente, te recomendamos duplicarlo. Para ello, selecciona el calendario de días festivos correspondiente y haz clic en el botón "Duplicar" en la esquina superior derecha.

A continuación, podrás añadir días festivos de varios tipos al calendario haciendo clic en Añadir festivo:

Festivo ya existente Usa los días festivos ya guardados en el sistema
Fecha fija Días festivos que se repiten todos los años en la misma fecha
Una vez en una fecha fija Un día festivo único para el año seleccionado
Día de la semana del mes

Por ejemplo, el tercer lunes de abril

Recuperación de Semana Santa

Para los días festivos que ocurren un cierto número de días antes o después del Domingo de Pascua