Transferencia de candidatos a la API de reclutamiento de Personio

En este artículo te indicamos dónde puedes encontrar toda la información necesaria para configurar la API de reclutamiento de Personio.

Si quieres utilizar tu propio formulario de solicitud en lugar del portal de empleo de Personio, puedes vincular tu formulario con la plataforma para que se cree automáticamente un perfil de candidato en Personio por cada candidatura nueva recibida.
Para ello es necesario que configures correctamente la API de reclutamiento de Personio.

La transferencia de candidatos a la API de reclutamiento de Personio deberá realizarla un experto informático.

Para transferir una candidatura a Personio, debe enviarse una solicitud POST a https://api.personio.de/recruiting/applicant. Encontrarás documentación detallada acerca de todos los parámetros que deben incluirse en la solicitud POST, así como una lista de posibles respuestas de la API, en nuestro Centro de desarrolladores.

Las credenciales de la API de reclutamiento y el ID de tu empresa los encontrarás en tu cuenta de Personio, en Ajustes > API > Credenciales.

Si la transferencia se realiza directamente a través de un elemento <form> de HTML, debe contener el atributo enctype="multipart/form-data".

Ten en cuenta que la API de reclutamiento de Personio solo acepta candidatos para las vacantes publicadas en Personio.