¿Cómo puedo reactivar una cuenta de empleado bloqueada?

En este artículo te explicamos cómo puedes reactivar una cuenta de empleado bloqueada en Personio.

Después de tres intentos fallidos de inicio de sesión, Personio bloqueará la cuenta correspondiente y mostrará el siguiente mensaje de error:

Como administrador o mánager de RR. HH., puedes reactivarla yendo al perfil del empleado en cuestión y seleccionando la opción Administrar cuenta:

A continuación, accederás al panel de administración de la cuenta del empleado donde podrás reactivar la cuenta haciendo clic en Enviar correo electrónico para restablecer contraseña o en Establecer nueva contraseña.