¿Por qué no recibo los correos electrónicos generados automáticamente por Personio?

Algunos proveedores de correo electrónico como Gmail o Outlook bloquean ciertos correos electrónicos entrantes para protegerte de mensajes no deseados o malintencionados (por ejemplo, correos de phishing o spam). No obstante, puede suceder que, en ocasiones, los proveedores también bloqueen correos electrónicos por error, y que esto sea lo que esté impidiendo la entrega de notificaciones de Personio, o de los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña de la plataforma.

Para asegurarte de que todos los correos electrónicos de Personio llegan a tu bandeja de entrada, te recomendamos que sigas los pasos detallados a continuación:

Añadir a contactos

Para que tu proveedor de correo electrónico asigne correctamente los emails de Personio a tu bandeja de entrada, tendrás que añadir a tus contactos la dirección de correo electrónico "info@m.personio.de". Normalmente, los emails que provienen de las direcciones de correo electrónico guardadas en tus contactos llegan a tu bandeja de entrada sin mayor problema.

Marcar email como "Correo deseado"

Comprueba que los emails de Personio no estén llegando por error a la carpeta de correo no deseado. Si este el caso, tendrás que seleccionar manualmente los correos electrónicos de Personio y marcarlos como "Correo deseado". De esta manera, tu proveedor dejará de identificar la dirección de correo de Personio como spam.

Añadir a la lista de direcciones de confianza

Si tras seguir los pasos descritos anteriormente, aún sigues sin recibir ningún correo electrónico de Personio, te recomendamos que desbloquees las direcciones "m.personio.de" y "mailjet.com" en Configuración > Filtros y direcciones bloqueadas. Mailjet es el proveedor de correo electrónico externo (con sede en la UE) que utilizamos para enviar todas las alertas de nuestro sistema.

Emails-Emailaccount-Whitelabel_es.pngSi tras probar todos los pasos anteriores, sigues teniendo problemas para recibir los correos electrónicos de Personio, te aconsejamos que contactes con tu proveedor de correo electrónico, así como con tu departamento informático, para descartar que alguna configuración interna pueda estar impidiendo la recepción de los correos electrónicos de Personio.