Loopline Systems

En este artículo te mostramos cómo integrar Loop Now en Personio. A continuación, encontrarás todos los requisitos e instrucciones necesarios para llevar a cabo la integración mediante la API de empleados de Personio.

Activación desde el Marketplace:Hemos mejorado el proceso de activación de esta integración. Ya puedes activarla directamente desde el Marketplace de integraciones. Para más información, visita nuestro artículo Activar integraciones desde el Marketplace.

¿Qué es Loop Now?

Loopline Systems ofrece a las empresas una solución en la nube fácil de implementar para la gestión ágil de OKR, feedback, evaluaciones de desempeño y desarrollo de los empleados. Esta solución SaaS se centra en el feedback de alta calidad, el desarrollo del potencial individual y la satisfacción de los empleados, así como en la gestión ágil de los objetivos, ¡porque sin un feedback constructivo no hay progreso! Además, Loopline te ayudará en todo momento con la implementación de la herramienta.

Loop Now es una herramienta intuitiva y cuenta con una alta tasa de utilización entre los empleados de nuestros clientes. Con Loop Now podrás delegar tareas en los empleados y reducir así la carga de trabajo del equipo directivo y de los responsables de RR. HH.

¿Cómo puedo activar la integración de Loopline en Personio?

Antes de nada, tendrás que generar credenciales de API nuevas para esta integración en Ajustes > INTEGRACIONES > Credenciales de API. En la mayoría de los casos, al seleccionar una integración en el menú desplegable, el sistema preselecciona automáticamente los atributos del sistema que se podrán leer o editar con la integración. No obstante, siempre podrás añadir o eliminar manualmente atributos si lo necesitas. Encontrarás más información al respecto en nuestro artículo del Centro de ayuda Cómo generar y administrar las credenciales de API.

Una vez generadas las credenciales, inicia sesión como administrador en tu cuenta de Loop Now. A continuación, ve a Company Settings (Ajustes de empresa), desplázate hacia abajo y selecciona Personio Configuration (Configuración de Personio) de la lista. Ahora introduce el Client ID y el Client Secret generados en Personio y pulsa en Save (Guardar). Para iniciar la importación de empleados de Personio a tu cuenta de Loop Now, haz clic en Import (Importar).

En estas dos capturas de pantalla podrás ver el proceso de Loopline descrito anteriormente:

¿Qué datos se transfieren?

Una vez efectuada la integración, Personio transferirá los atributos Nombre, Apellido, Correo Electrónico, Supervisor y Puesto a tu cuenta de Loopline, y Loop Now creará automáticamente las cuentas de empleado como parte de la integración.

¿Cuánto cuesta?

El precio de Loop Now depende del tamaño de la empresa y de la duración del contrato. Para contratos de un año, el coste es de 7 € por usuario al mes, con una cuota mínima mensual de 280 €. Para más información, contacta directamente con Loopline Systems.

¿Con quién me pongo en contacto en Loopline Systems?

Si tienes preguntas sobre la integración, ponte en contacto con Navina Nauta a través del correo contact@loopline-systems.com o llamando al +49 (0) 30 208 483 812.