Credenciales de la API de datos de los empleados

En este artículo te explicamos todos los ajustes necesarios para utilizar la API de datos de los empleados.

Por razones de seguridad, se han desactivado los protocolos TLS en sus versiones 1.0 y 1.1 para proteger a nuestros clientes cuando acceden a sus datos a través de la API. Te recomendamos que, junto con tu equipo informático, te asegures de utilizar las versiones de cifrado TLS más recientes.

Configuración de la API de datos de los empleados

Las credenciales de la API de datos de los empleados y el ID de tu empresa los encontrarás en Ajustes > API > Credenciales en tu cuenta de Personio.

Desde esta pestaña podrás descargar también tus credenciales de acceso a la API. Solo tienes que hacer clic en Descargar y el documento de texto correspondiente se abrirá en unos segundos.

Ten en cuenta que si vuelves a solicitar los datos de acceso a la API, las credenciales anteriores ya no serán válidas.

Selección de los atributos transmitidos

A continuación, podrás definir qué atributos se transmitirán a través de la API. Para ello, ve a la pestaña Acceso > Editar y selecciona los atributos que quieras de la lista de opciones.

Ten en cuenta que la restricción de lista blanca solo se aplica a las peticiones GET y no a las peticiones POST.

Encontrarás la documentación de nuestra API con todos los extremos y los tutoriales técnicos correspondientes en developer.personio.de.