La pestaña "Desempeño"

En este artículo te ofrecemos una visión general de la pestaña Desempeño

La pestaña "Desempeño"

Para acceder a esta pestaña, tendrás que ir al perfil del empleado y hacer clic en Desempeño. La vista general del desempeño consta de cuatro secciones principales: feedback, próximas reuniones de evaluación, objetivo y notas sobre desempeño.

1. Feedback

En esta sección, accederás tanto a tus borradores de feedback, como al feedback compartido con el empleado. Los borradores solo son visibles para la persona que los creó, ya se trate de un superior o del propio empleado. Encontrarás más información al respecto en el artículo Feedback en la pestaña "Desempeño".

Ten en cuenta que...
Para poder escribir comentarios sobre un empleado o para que los empleados usen la sección de feedback, es necesario tener asignado el permiso Editar para los datos de Desempeño.Para poder subir un documento de apoyo al crear un nuevo feedback, el empleado debe tener asignado el permiso Proponer en Ajustes > Personal > Roles del empleado > Permisos de acceso > Documentos > Desempeño. Encontrarás más información sobre los diferentes permisos de acceso en el artículo ¿Cómo funcionan los permisos de acceso?

2. Próximas reuniones de evaluación

En esta sección, obtendrás una visión general de las próximas reuniones y podrás crear nuevas reuniones haciendo clic en Programar reunión. Para más información sobre cómo crear y gestionar las reuniones de evaluación, consulta el artículo Configurar y gestionar evaluaciones de desempeño.

3. Objetivo

En esta sección, obtendrás una visión general de los objetivos que se han establecido y podrás crear nuevos objetivos para el empleado haciendo clic en Crear nuevo objetivo. Para más información sobre cómo definir y gestionar los acuerdos de objetivos, echa un vistazo al artículo Mejores prácticas: definir y gestionar objetivos.

4. Notas sobre desempeño

En esta sección, puedes añadir comentarios sobre el desempeño del empleado sin que este vea el contenido. Descubre cómo crear notas sobre desempeño.