¿Cómo puedo recuperar una sesión que ha expirado?

En este artículo, te explicamos cómo recuperar una sesión que ha expirado en Personio.

Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña

Si no realizas ninguna acción en Personio durante un período igual o superior a dos horas, aparecerá el siguiente mensaje en la pantalla:

Por razones de seguridad, Personio cerrará tu sesión si permaneces inactivo durante un largo período de tiempo. Al introducir de nuevo tus credenciales, recuperarás la sesión expirada. De esta forma, podrás conservar los datos que habías introducido en Personio pero que aún no habías guardado. Esto incluye, por ejemplo, correos electrónicos que habías empezado a escribir o comentarios de revisión más extensos.

Inicio de sesión a través de Google

Si has activado el inicio de sesión a través de Google en tu cuenta, verás el siguiente mensaje:

En este caso, también podrás volver a conectarte usando el botón de inicio de sesión sin perder ningún dato y simplemente continuar trabajando.