Subir documentos por separado

En este artículo te explicamos cómo puedes subir documentos por separado directamente a las cuentas de Personio de tus empleados.

Subir documentos por separado

• Ve al perfil de empleado al que quieras subir un documento. Ve a Documentos > Subir.

• Selecciona la categoría del documento. Introduce el nombre del documento y una fecha y selecciona un archivo. Si quieres, tienes la opción de añadir un comentario. Haz clic en Subir para completar el proceso.

• A continuación, Personio escaneará el documento en busca de virus y aparecerá el icono 🔄. Si el documento es seguro, quedará disponible para su descarga. Si el documento se considera no seguro, aparecerá el icono ⚠️ y la única opción posible será eliminarlo.

De forma alternativa, el departamento de TI de tu empresa puede crear una integración API para subir un único documento de manera automática al perfil de empleado correspondiente. Para tal fin, ponemos a su disposición toda la documentación técnica necesaria en nuestro Centro de desarrollo.

Editar documentos

El documento se genera entonces bajo la categoría pertinente. Tienes las siguientes opciones:

• Hacer clic en el nombre del documento para que aparezca una vista previa.
  • Hacer clic en el icono de lápiz azul para editar la categoría del documento, el título, la fecha o los comentarios.
  • Descargar el documento.
  • Borrar el documento.
  • Ver información adicional sobre el tamaño y la fecha de creación del archivo.

Descubre cómo subir varios documentos a la vez en este artículo.