Integración del portal de empleo de Personio a través de Iframe o enlace

Te ofrecemos dos formas simples y rápidas de integrar el portal de empleo de Personio en tu propia página web: a través de Iframe o mediante un enlace. A continuación, te presentamos ambas opciones.

Integración vía iframe

Esta opción te permite mantener tu página web de reclutamiento. Al realizar la integración a través de iframe, la página de carrera de Personio aparece dentro de tu propia página de empleo con todos los anuncios de trabajo publicados. En este caso la información de los candidatos permanecerá en la página de inicio de tu empresa en todo momento.

Antes de integrar el portal de empleo de Personio, te recomendamos que adaptes el diseño a tu identidad corporativa.

Aquí te explicamos cómo personalizar el diseño de tu portal de empleo de Personio.

La siguiente imagen representa el proceso de integración del portal de empleo de Personio en tu propia página web:

Integración en su página web

Puede integrar el iframe en su propia página web como elemento HTML.

Tenga en cuenta que se requieren conocimientos de programación para configurar el iframe y posiblemente necesite la ayuda de su departamento de tecnología/ sistemas.

Para consultar los detalles técnicos de la integración del portal de empleo de Personio a través de Iframe, visita nuestro Centro de desarrolladores.

Integración por enlace

De forma alternativa, puedes integrar el portal de empleo de Personio desde tu propia página web. Para ello, coloca en el sitio web de tu empresa (p. ej., en la pestaña "Ofertas de empleo" o "Trabaja con nosotros") el enlace al portal de empleo de Personio (dominio-jobs.personio.de). Al hacer clic en dichas pestañas, los candidatos serán redirigidos automáticamente al portal del empleo de Personio, y podrán postularse directamente a las ofertas de empleo.

La siguiente imagen representa el proceso de enlace del portal de empleo de Personio desde tu sitio web:

Ten en cuenta que para integrar el portal de empleo de Personio a través de un enlace en tu propio sitio web, necesitarás la ayuda del administrador de tu página web.