CodeSubmit

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie CodeSubmit mit Personio integrieren. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über alle notwendigen Voraussetzungen.

Was ist CodeSubmit?

Mit CodeSubmit können Software Entwickler ganz einfach auf ihre Programmierfähigkeiten geprüft werden. Das Angebot umfasst speziell entwickelte Take-Home Aufgaben die individuell an 50+ Programmiersprachen und Frameworks angepasst werden können. Oder laden Sie eigene, bestehende Take-Home Tests bequem in die Platform hoch. Mit CodeSubmit können Sie ganz einfach eine qualifizierte Auswahl aus Bewerbern treffen und ihr Engineering Dream-Team zusammenstellen.

CodeSubmit ist die einfachste Art Softwareentwickler, Back & Frontend Entwickler, Data Scientists, Mobile Entwickler und Engineering Leads zu finden.

Wie kann ich die Integration von CodeSubmit und Personio einrichten?

Bereits ab dem Essential-Plan können Sie einen Integrationspartner Ihrer Wahl anbinden. Wenn Sie mehr als einen Integrationspartner nutzen möchten, ist dies ab dem Professional-Plan möglich.

Erstellen Sie einen individuellen Einladungs-Link im CodeSubmit Dashboard. Nachdem Sie den Einladungs-Link kopiert haben, können Sie ihn an Kandidaten in Personio versenden.

Zusätzlich können Sie offene Stellen aus Ihrem Personio Konto in CodeSubmit übertragen. Wechseln Sie hierzu in den Bereich "Talent" und klicken Sie auf "Import from ATS" (aus ATS importieren). Geben Sie anschliessend Ihre Personio Jobs URL Nach dem Klick auf "Import" können Sie Stellen übertragen.

Which Data Is Transferred?

Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse Ihres Kandidaten werden an CodeSubmit übertragen. Um den europäischen Datenschutzbestimmungen zu entsprechen, werden alle Kandidateninformationen nach 6 Monaten gelöscht.

How Much Does It Cost?

CodeSubmit bietet Ihnen verschiedene Zahlungspläne ab €45 monatlich an (Jährliche Zahlung). Zusätzlich können Sie einen individuellen und kundenspezifische Mitgliedschaft mit Ihrem Account Manager vereinbaren. Weitere Details zu unseren Preisen finden Sie hier: codesubmit.io/pricing

Wen kontaktiere ich bei CodeSubmit?

Für alle Fragen bezüglich Ihrer Personio / CodeSubmit Integration, können Sie CodeSubmit jederzeit unter hello@codesubmit.io kontaktieren.

Can't find what you're looking for?

We are happy to help you! Just write us a message with your questions and we will get back to you as soon as possible.

Submit a request